С барского стола объедки – на Майдан!

8 января 2014, 17:40
0
302

"Ударовец" Тарасовец собрал объедки, которые остались в ресторане после празднования новогодних корпоративов и вывез их на Майдан

Испокон веков существовал в нашем народе красивый обычай желать друг другу и хозяевам счастья-здоровья, многих лет и всяких состояний в доме и семье. Уже по Святой Вечери дети начинали ходить по домам, песнями и воссозданием бытовых сценок поздравляли хозяев и их детей и винчувалы им согласие и достаток. Готовились к колядованию заранее — изготовляли колядницкие доспехи: восьмиугольную звезду, маски Козы, Мишки. Колядников, которые обходили ватагой богатые и бедные дома, распевая колядки, ждали с нетерпением и щедро благодарили им яблоками, орехами, баранками. Считалось, чем больше детей посетит дома, тем щедрее для ее хозяев будет Новый год.
Но наш герой – Юра Тарасовец, о котором дальше пойдет речь, не стал сидеть дома и ждать когда к нему придут крестники или соседские дети колядовать. Да и что ж ему одинешенькому сидя в квартире, делать?



Жена с детьми в Америке – кстати, дочку он не захотел оставить на праздники, чтобы увидела украинские традиции колядования, да и сама приняла в нем участие, а отправил к маме на воспитание за Атлантический океан. Да, Вы правильно спросите, а зачем это ей нужно? Ведь они тоже украинцы, но с другого теста! Любовница Оксана постоянно на работе, ведь ей нужно наводить порядок в ресторане “Градецкий” (является собственностью Тарасовца, Оксана – управляющий) после новогодних корпоративов, которые принесли им огромную прибыль. Так вот в отличии от своих коллег-оппозиционеров, которые 6 января колядовали на черниговском майдане, Юра в Святой вечер отправился на столичный Майдан. А почему так? Ведь он, как всем известно, принесет ему больше пользы, чем местный, да и заколядовать там можно не у простых людей, а у партийных боссов из “УДАРА”, которые потом может быть и вспомнят о нем и подымут по партийной лестнице, возможно даже и выше своего противника Сергея Аверченка. А чтоб боссы действительно вспомнили Юру Тарасовця – лидера черниговского городского “УДАРА”, он прихватил с собой подарки для ударовцев – участников Майдана. А Вы думаете какие? Может он что-то купил на кровно заработанные деньги? Да нет же, вы глубоко ошибаетесь! Его может жаба задавить! Не зря я упомянул ресторан “Градецкий”! Тарасовец и здесь сэкономил, чтобы ничего не выбрасывать, он собрал объедки, которые остались в ресторане после празднования новогодних корпоративов и вывез их на Майдан, где угощал ими своих однопартийцев. Может быть, кому-то и плохо было после употребления такой пищи! Хотя если под водочку, то на Майдане все пойдет! И я там был, мед, вино пил, но объедки с барского стола Тарасовца не ел!
Так вот! Суть статьи этой такова – подобные Тарасовцы готовы делать собственный пиар на чем угодно, даже и на здоровье людей, лишь бы их вовремя заметили партийные боссы и это потом приносило им личную выгоду!

За материалами "ch.ua"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.