ЖЭК-потрошитель, за что вымогаешь деньги?

28 декабря 2013, 01:11
0
304
ЖЭК-потрошитель, за что вымогаешь деньги?

На фотографиях представлены результаты "труда" одного из каменецких ЖЭКов, вернее говоря, "Комерційного комунального підприємства ГОСПОДАР Кам'янець-Подільської міської ради".

Судя по официальному перечню услуг, ЖЭК Господар ежемесячно выполняет ремонт жилых помещений и тщательно их дезинфицирует. Именно поэтому в доме на протяжении нескольких лет имеется сквозная трещина, которую жэковцы предпочитают не видеть в упор. Загнивающий подвал превратился в отхожее место, а придомовая территория - в бесплатную стоянку для горе-автолюбителей... Более того, каждую осень дворники ЖЭКа Господар занимаются сжиганием листьев, чем, собственно, нарушают закон, а также наносят серьезный ущерб экологии и человеческому здоровью!


При всем этом ЖЭК Господар требует от жильцов оплачивать "предоставленные услуги", настойчиво угрожая судами со всеми вытекающими последствиями - принудительным взысканием "долгов", конфискацией имущества и т. д.   







Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.