Макартур, Майдан и Европа

20 декабря 2013, 13:35
0
343

О некоторых "борцах за демократию и против жестокой тирании"

Организаторы и публичные лидеры Евромайдана постоянно призывали активистов вести борьбу мирными, а не насильственными средствами. Категорически выступали против насилия. Призывы придерживаться мирных средств распространялись руководством Евромайдана и 1 декабря. И 2-го, и в последующие дни. В том числе, была распространена листовка с таким текстом (фрагменты) :

«Можливо, ви зіткнетеся з тими, кого сьогодні називають «ТІТУШКІ» або «ПРОВОКАТОРИ». НЕ ДАЙТЕ СЕБЕ СПРОВОКУВАТИ!!!

Їх основні гасла: «штурмуємо беркут», «б’ємо ментів», «кров дітей на їхніх руках, нехай проллється їхня кров».

  Якщо ви піддалися на провокацію, ви допомогли цьому режиму».

 

А теперь посмотрим на текст блога Макартура от 2 декабря:

Mac -artur: "Побачив беркутівця - МОЧИ!"

02.12.2013, 10:00


Но Макартур  работает не только на дискредитацию Евромайдана. Макартур много лет работает на дискредитацию антироссийского крыла украинского национализма в целом. Потому, что восхваления УПА, украинского национализма и ругань в адрес России, Януковича и Азарова Макартур сочетает с постоянными ложью, хамством и расистскими высказываниями. Большинство порядочных людей, большинство европейцев, американцев, почитав Макартура, сочтут украинский национализм сбродом расистов и просто гопников. Так что медальку от антиукраинских сил Макартур заслужил.За подрыв чести и достоинства украинского национализма.

 

Mac -artur: " Кацапи найбільш тупий, хамський і одночасно хитрож... народ у світі.
21.10.2013, 20:54

Mac -artur: “Кацапи, вас реально треба тримати за колючим дротом у вашому Мордорі, і ні одного з вас звідти не випускати. Ви є справді йопнутим народом”

19.12.2013, 10:53


Mac -artur:  “Людство ділицця на дві частини - на нормальних, і на всіх інших.
Українці є нормальним народом.     

Стоїмо ми як стояли наші предки і тисячу, і дві... тисячі років тому. Коли зі сходу лізли усілякі орди гунів, половців, монголів, і нині кацапів... тобто всі ті які є протилежні нормальним людям. І інколи ми просто не витримуємо цього натиску”

19.12.2013, 11:07


Из англоязычной Википедии:

According to the United Nations convention, there is no distinction between the terms racial discrimination and ethnic discrimination, and superiority based on racial differentiation is scientifically false, morally condemnable, socially unjust and dangerous, and that there is no justification for racial discrimination, in theory or in practice, anywhere.[6]  

(The International Convention on the Elimination of All Forms of Racial Discrimination (ICERD)

«Согласно конвенции Организации Объединенных Наций, нет никакого различия между терминами расовой дискриминации и этнической дискриминации, и превосходство, основанное на расовом различии, в научном отношении ложно, в моральном социально несправедливо и опасно, и нет оправдания для расовой дискриминации, в теории или на практике, в любом месте».

Итак, по мнению ООН, поведению Макартура нет оправдания.

Таким  образом, Макартур является носителем и пропагандистом взглядов, противоречащих европейским и американским стандартам. Взгляды Макартура категорически осуждаются большинством европейцев и американцев. В общем, Макартур – маргинал, отвратительный экстремист. И если бы в Украине действовало законодательство и практика ЕС, то Макартур бы регулярно мыл полы в мусоровозных гаражах на принудительных общественных работах, за свой расизм и призывы к насилию.  А то и схлопотал бы тюремный срок.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.