Информация от источников в МВД по задержанию Андрея Ивановича Дзиндзи

11 декабря 2013, 12:43
медиаэксперт, политический беженец
0
4194

У Дзиндзи изъяли то, что нужно было правоохранителям (а вернее, заказчикам задержания) больше всего – ноутбук. На ноутбуке Андрей Иванович хранил видео-аудиозаписи за большой период времени.


 Я опущу свое ЛИЧНОЕ мнение об Андрее Ивановиче, как о «журналисте», красноречивее о его деятельности на этом поприще расскажут его собственные видеозаписи. 


В том числе плевки в лицо, наступание на ноги, матерные выражения и выкладывание в Сеть абсолютно недостоверной информации вместе с фотографиями жен судей и их грудных детей.



 Дзиндзя – никакой не журналист, это понятно даже его окружению. Однако в том, что Дзиндзя «активист Майдана», сомнений нет. Также в том, что Андрея Ивановича и ВО «Свободу» связывают очень теплые отношения, также нет сомнений.


 Дзиндзя почти год общается со свободовцами, он принят ими и участвует во многих мероприятиях, равно как и в их планировании.


 По задержанию и первым дням ареста. 


Никаких силовых методов после ареста по отношению к Дзиндзе не применялось. Более того, следователи были чрезвычайно корректны, обращались исключительно «на Вы» или по имени и отчеству. 


 Информация, которую запустил в СМИ Виктор Смалий, представляющийся «адвокатом» (ныне также арестован, при задержании в УБОП - обмочился) об избиении Дзиндзи и его нахождении в больнице – ложь, которую опроверг уже и сам Дзиндзя.


"Информацию" о том, что его кто-то убьет, и комментировать нечего. 


 По доказательной базе против Дзиндзи. В деле имеются показания водителя транспортного средства, ключи от которого Андрей Иванович отнял.

 Также имеются показания нескольких людей о том, что Дзиндзя с народным депутатом от ВО «Свобода» Мирошниченко изначально организовывал провокацию на улице Банковой. Имеются фото и видеозаписи.

 Дзиндзя был помещен отдельно от других задержанных и воспринимал исключительно вежливое к нему отношение, как дань уважения его личности.

 При этом офицеры УБОП имели повод всерьез гордиться выполненной работой и полученным результатом, нагнетать ситуацию не было необходимости.

Андрей Иванович Дзиндзя сдал огромное количество людей, имевших с ним связь в той или иной мере.

 Он выдал задокументированные показания в отношении большого круга лиц, при этом… не раскрыв рта.  Все допросы носили поверхностных характер и от него показаний не требовали.

 Дело в том, что у Дзиндзи изъяли то, что нужно было правоохранителям больше всего – ноутбук. На ноутбуке Андрей Иванович хранил видео-аудиозаписи за большой период времени.

 Стоит ли пояснять – на видео не только то, что «не вошло в YouTube», там многие «операции» ВО «Свобода» освещены с весьма неожиданных сторон.

 Но самое главное. У Андрея Ивановича, как выяснилось к величайшей радости сотрудников УБОП, есть одна особенность. 

Он «пишет» не только чужих, но и своих. Негласно и без их ведома.

 С какой целью Дзиндзя это делал – лучше спросить у него самого, но теперь у тех, кто осуществил данную спецоперацию (и я вовсе не имею в виду УБОП!) есть потрясающий архив компромата на народных депутатов от ВО «Свобода».

 Многие сходятся во мнении о том, что Дзиндзю отпустят. Я полагаю, так и будет. Свою задачу он выполнил, причем выполнил на отлично.

 К 2015 году  ВО «Свобода» имеет возможность прочувствовать всю прелесть и получить в свой адрес весь спектр компромата, любезно (хоть и не по собственной воле) предоставленного Андреем Ивановичем Дзиндзей заинтересованным сторонам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.