События в Киеве - заранее спланированная сеть акций массовых беспорядков

1 декабря 2013, 19:21
0
28

События последней недели, которые творятся по сей день в Киеве - ни что иное, как заранее спланированная сеть акций массовых беспорядков

События последней недели, которые творятся по сей день  в Киеве  - ни что иное, как   заранее спланированная сеть акций массовых беспорядков – начиная якобы от  мирных  сборов на Майдане и кончая  столкновениями с милицией,  штурмами госорганов власти. Уже 24 ноября со стороны участников Майдана были провокаторы, которые, не понимая слов и просьб сотрудников милиции соблюдать общественный порядок,  насилу пытались прорваться сквозь оцепление беркутов на Михайловскую площадь, где  проходил митинг  противников  поспешного подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС.

Однако эти единичные акции нельзя сравнить с тем массовым беспорядком, который начался с пятничного вечера. 29 ноября, по завершению дневных мирных демонстраций, что проходили на Европейской площади и Майдане,  начались столкновения агрессивных молодчиков с  милицией.  Только обезумевшая или хорошо проплаченная толпа может кидаться  стеклянными банками, бутылками, камнями, горящими факелами как в беркутов, так и в простых мирных людей. («Главное кинуть, а куда там долетит – не так важно»). А самые смелые – пытаются бросаться прямо в ноги милиционерам с целью, чтоб попасть на фото и видеокамеры специально дежурящих папарацци, которые потом на своих страницах заявят от избиении милиционерами простых мирных митингующих граждан. Аж смешно. И дело совсем не в установке новогодней елки на Майдане.  Поводом для начала беспорядков может послужить что угодно. Не могу понять также и смысл штурма КМДА, попыток штурма Кабмина и Администрации Президента. Зачем бить стёкла? Это что, у нас новый признак героизма?  Да нет,  это очередной спектакль наших проамериканскиих и проевропейских кукловодов. Вот только представьте:  центр Киева,  дым, вонь, толпы обезумевших толкающихся и бегающих  людей (если их можно ещё назвать людьми), «злые и суровые» беркута, которые не дают свободу толпе…и здесь на фоне такой картины появляется «святая тройца»  (Кличко,  Яценюк и Тягнибок), призывающие толпу успокоиться и оставить здания органов власти в покое. Прямо «Герои – освободители Украины». Добавить нечего. Только вот толпа-то уже стала неуправляемой  и плевать хотела на своих героев. Как говориться, если вошёл в кураж, так веселись до конца.   Жаль, что в нашей стране люди докатились до того, что зарабатывают таким грязным путём, участвуя в проплаченных митингах и беспорядках.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.