Сделаем корр лудше, а мир чище

27 ноября 2013, 06:29
0
173

Собственно пока корр пишет про шоу Алека Болдуина, Портниковский ресурс сообщает вот об этом.


Белый дом просят ввести санкции против Януковича и членов Кабмина

время публикации: 07:09 
последнее обновление: 07:52
версия для печатисохранить в виде файлаотправить по почте

На сайте американского Белого дома размещена петиция с требованием ввести санкции против президента Украины Виктора Януковича и членов Кабинета министров, если не будет подписано соглашение об ассоциации с Евросоюзом, сообщает NEWSru.com.

"Мы не можем смириться с тем фактом, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации, - говорится в документе. - Мы требуем ввести персональные санкции против Януковича и членов Кабинета министров Украины, если Янукович не подпишет соглашение об ассоциации Украины с ЕС во время саммита "Восточное партнерство" в Вильнюсе 29 ноября 2013 года".

Авторы петиции считают, что санкции должны предусматривать запрет на въезд в США и страны ЕС президента Януковича, а также членов правительства Украины, включая их ближайших родственников. Кроме того, они настаивают на "замораживании банковских счетов компаний, которые с ними связаны".

К 26 декабря петиция должна собрать 100 тысяч подписей, тогда американская администрация примет ее на рассмотрение и даст ответ. На утро среды, 27 ноября, в поддержку прошения подано свыше 800 голосов.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.