Как нас снова обворовывают

21 мая 2010, 09:38
врач, автор
0
587
Как нас снова обворовывают

Расхищение и грабеж денег вкладчиков через финансовые учреждения типа кредитных союзов продолжается. Потерпевшие вкладчики КС УФС создали ГО "Порятунок".

Многие инвалиды и старики, для которых их средства, собранные годами, стали своего рода бизнесом, опять страдают от бездушия властей и явных махинаций. При участии работников Госфинуслуг (это учреждение возглавлял некоторое время уже осужденный В.Волга) происходил наглый обман пострадавших вкладчиков и расхищение имущества, отчужденного от должников.. Но что он смог сделать хорошего для пострадавших вкладчиков кредитных союзов или захотел помочь хоть инвалидам? Все те же чиновники, с молчаливого согласия которых даже КС Украинский финансовый союз долгое время не выполняет обязательств перед вкладчиками, "работали" на нового шефа. Госфинуслуг ликвидировали и создали Нацкомфинуслуг. Теперь правда в КСУФС новое правление, которое не может взыскать с должников и расчитаться с пострадавшими вкладчиками, хотя бы с теми, кто в настоящее время является инвалидами и не работают. Хороший "бизнес" создал Госфинуслуг: берут их (чиновников) знакомые в долг сотни тысяч и миллионы, а потом пытаются ликвидировать кроедитный союз, чтобы с должников некому было взыскивать, а вкладчики после того, как вложили деньги, перестают интересовать вообще...

Прокуратура расследовала дело об махинациях в КС УФС, но в суд передано многотомное дело, где обвиняется один И.Г.Седлецкий.

Пострадавшие вкладчики создали ГО"Порятунок", собираются, пикетируют, протестуют, обращаются к власти.

Теперь опять пострадавшие вкладчики самоорганизуются, а Нацкомфинуслуг оставил их, и меня в том числе, со своими проблемами.

на vkladnyk.livejournal.com/ подробности этих акций с фото

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: врач-инвалид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.