12

29 октября 2010, 11:07
Блог-редактор Корреспондент.net
0
551

Новости на ТВ смотреть невыносимо скучно. Украинские репортажи слишком реальны – катастрофы, убийства, взрывы, халатность и манипуляции – словно у новостников затяжная депрессия.

Русские новости пестрят "диковинками из глубинки", но в них отсутствует реальная картинка и факты.

А вот читать новости становится все более интересно! Индустрия газетной и онлайн-журналистики развивается – это факт. На фоне происшествий и политических перепетий появляются интересные сюжетные нити – тонкие, ироничные, по всем законам хорошего кино.
Из последнего - эротический триллер «12»

Красивые и сексуальные девушки делают подарок "Своему Премьеру", мужчине Всея Руси, у которого все есть - признаются ему в любви на страничках календаря. Такой поступок компрометирует институт российской журналистики. Серьезные и сознательные девушки решают спасти честь коллег - снимаются в календаре с заклеенными ртами, со страниц которого звучат уже острые вопросы. Такой поступок может стоит и тем, и другим студенткам будущего.

Между тем девушек поддержали блогеры - выложили в интернете пародийную версию календаря, в которой знаменитые политики поздравляют ВВП с днем рождения. Общественность тревожно ждет, что же будет дальше. Но раздобренный вниманием виновник перепетий удовлетворенно оценивает старания красавиц и с барской руки милует всех: «И те и другие девушки занимают активную жизненную позицию. Главное, чтобы это не сказывалось на учебном процессе и на успеваемости».

История находит свое продолжение в Украине. Как написали СМИ, "и Янукович дождался своего календаря от молоденьких девушек". Во "втором сезоне" календарной эпопеи студенты университета им. Шевченко и ХНУ им. Каразина задают со страниц календаря острые вопросы главе украинского государства. Меньше эротики, больше политики. У Президента сказали: "Это свидетельствует о том, что в Украине есть свобода слова, что бы там ни говорили". Ректор вызвал к себе.

Новостные сериалы, как оказалось, еще более захватывающие, чем "киношные" - ведь действующие лица - мы с вами, и все происходит в реальном времени.

А пока жду продолжения, буду с удовольствием следить за развитием событий спортивной мелодрамы «Осьминог Пауль».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович,Путин,Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.