БудьЧастью Тайны

4 февраля 2011, 06:36
Мистический анархист.
0
823

(И блага потянутся к тебеЪ :)

***

...Так вот, сегодня мы поговорим о Судьбе и Цикличности. Ибо пришло время :)  Не в абстрактном, а в самом прямом смысле.

Замечали ли вы, что иногда в вашей жизни происходят важные перемены как бы "сами собой"? Даже чудеса какие-то случаются. Потрясающие события. А в другие периоды - хоть головой о стенку бейся, не сдвигается ситуация с места. Не происходит ничего.

Дело в Судьбе и Цикличности :)

Это нам только кажется, что мы выбираем что-то. Современные психологи еще и раздувают и без того маниакальное Эго современного человека, крича: "Все зависит от твоего выбора!", "Ты можешь делать все, что пожелаешь!", "Все в твоих рукахЪ!". Им вторят все сорта торгашей другими благами: "Комфорт навсегда!", "Требуй в аптеках города!", "Позволь себе роскошь подлинного сервиса!" и т.д. до бесконечности. Архаичное влияние буржуазных революций :), приучивших человека думать, что самое священное в мире - это его буржуазный комфортец и буржуазная собственность :). Потом будет еще эпоха модерна, представители которой (вроде того же Фрейда) будут верить в непогрешимость науки, пусть даже такой особенной, как психоанализ. Будет и много других более или менее удачных выдумок.

Возможно древние были чуть ближе к истине, когда говорили, что все в руках господа ("и даже волос не упадет с головы" и т.д.), в крайнем случае - какого-то сомнительного "Провидения".

Конечно, это не значит, что не нужно ставить целей, стремиться к ним, организовывать жизнь, проявлять волю. Очень даже нужно. Ну хоть для того, чтобы создавать себе иллюзию власти над жизнью :)  Мысля "позитивно", как сейчас модно выражаться, можно и правда навлечь :) в свою жизнь тонны позитива. Правда, порой понимание "позитива" весьма нецелостно у индивидов. Вырвано из контекста.

Но в самый пикантный момент, даже при самой сильной воле и расчудесных целях, может быть проиграна Битва при Ватерлоо, а какая-то тупая змея выползает из черепа коня и кусает за ногу рэкетира и беспредельщика Вещего Олега.

Или наоборот. Ведут тебя на расстрел, и все как бы понятно. А потом вдруг порох промокает в ружьях расстрельной команды. Или в последний момент вдруг расстреливают их самих, а перед тобой извиняются - перепутали, мол, сорри. Сколько угодно.

...Вспомните, как вы сильно хотели чего-то. Допустим, денег, или каких-то должностей, или любви, или замуж. Или чего-то более загадочного. Или например просто выздороветь от затяжной, измучившей вас, хронической болезни. Но любовь проходила мимо, или деньги уплывали к другим, врачи разводили руками и отправляли на очередное обследование...

Вспоминаю, как самые добрые вести приносили мне неожиданные и загадочные люди. Как самую положительную роль в жизни играли люди, которых и не подозревал встретить. Как самая сильная любовь приходила тогда, когда не ждешь, и с той, которая была лучше, чем твои самые изысканные фантазии.  И наоборот - неудачи порой приходили тогда, когда было и так хуже некуда, и казалось - зачем судьбе добивать и без того полутруп? С тем отношением к жизни, какое я  в те периоды демонстрировал, она поступала со мной еще очень гуманно, как я теперь понимаю.

А потом вдруг - хуяк! - вроде ни с того ни с сего какие-то люди несут вам блага, дары и бабло, и просто умоляют взять их, неожиданный знакомый удивляется, почему ты до сих пор молчал, у него вакантная должность директора по развитию в Западной Европе специально для тебя, вчерашняя болезнь улетучивается, вроде ее и не было никогда (врачи говорят: "это впревые в нашей практике"),  и разумеется - в вас влюблется толпа бабец и они буквально бегают за вами, умоляя вас овладеть ими (а недавно вы сами бегали за ними же, и не очень результативно), и т.д. Тебе уже и нэ лизэ отой секс, а надо...

На самом деле - пришло время, и ваши желания просто начали сбываться. Вы ж хотели. Но - инерция, друзья, инерция. Космос большой, а вы - не один в этом космосе. Пока ваши "молитвы" услышало прострнаство, да пока до вас очередь дошла... Не велика птица вы (мы), чтобы наши желания сбывались сразу и все, как у Богов или великих чудотворцев. Может у тех просто желания погармоничнее, и сами они того, погармоничнее, сонастроены с Миром, в Резонансе с ним. Там желания уже редко расходятся с гармонией и любовью, ниибацо. Такие не грех и в первую очередь выполнить.  

Обыватель скажет в случае удачи - началась "белая полоса". Эзотерик-любитель скажет: "Кармический цикл исчерпал себя". Кто-то скажет: "Началась Твоя Волна". Или: "Звезды на твоей стороне". Называть можно как угодно. Главное - воспользоваться этим правильно. Быть благодарным судьбе и счастливым. Любят тебя сразу много бабец - значит так надо. С уважением отнесись к подарку судьбы, одари каждую хорошим сексом (не забудь про позицию 69, в этих цифрах заложен сакральный смысл, это символ монады "Инь и Ян":)))), скажи каждой "уси-пуси", шлепни по попке, потрепай по щеке... Идут к тебе деньги - бери сколько влезет в портфель. Предлагают должность непомерную - иди, потом поймешь, зачем оно было так. Там был нужен именно ты. Иначе может Чернобыль бы второй раз взорвался, а хули - всякое бывает.

Может тебе эта должность (к примеру) была дана лишь потому, что ты защитил "вдов и сирот" где-то там когда-то. А может наоборот - чтоб защитил их потом. А может ты сам вдова и сирота, как Ахметов или Абрамович :), и мироздание желает тебя побаловать. А может у тебя просто желания были очень страстные, и вот они сбываются...

Но - одно но. Не гордись, скотина. Нет в этом заслуги твоей. Тебя всего лишь задела великая Космическая Струя... А сам ты - всего лишь частица непостижимой Тайны, которую бездумно и неблагодарно называешь просто "жизнью". А то и как-то похуже. Например "говенной жизнью". Эх, свинота необразованная. Это я не вам.

...Много еще имею сказать вам, но сейчас не вмещаете, ггг, но мне пора щемиться по делам. Так что до новых встреч.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.