Посещение Сауны с Женщинами

6 февраля 2011, 08:26
Мистический анархист.
0
1368

(Некоторые впечатления)

***

ВСТУПЛЕНИЕ (в манере Зощенко)
То есть, граждане, театры, там, и третьяковские галереи, скажем, нужны. Без них, прямо скажем, человек превращается в животное, не способное на тонкие переживания и восторги. Но, как по мне, баня - лучше. Между нами говоря, без галерей и эрмитажей можно вообще обойтись. Тот же Рубенс, говорят, сам, больше по баням бегал, чем по галереям. Что и заметно невооруженным глазом по мелкобуржуазному творчеству этого бабника, рисовавшего в основном то, что и было у него перед глазами - голые зады и груди растленных представительниц будущего капиталистического общества.

Так что без театров и филармоний мы уж как-нибудь. А без сауны - никак. Скажем, снял ты девушку, а дома у тебя - родители сериял смотрят, а у нее вообще дома нет - снимает на пятерых с подругами халупу в связи с переездом в столицу из Мухосранска. Или, хуже того, ты женат, а она замужем. Куда податься? Уж точно не в Пинчук-Арт-Центр. Тут-то и вспомнишь про мудрое изобретение наших предков - бело-финнов, турков и римлян периода упадка. Конечно, римские бани в Киеве найти тяжело, но финские и турецкие еще пока имеются в наличии. С русскими хуже, но тоже встречаются.  

А ежели которым недобитым интеллигентам и обскурантам важно по эрмитажам шляться и глазеть, что там Шопен с Рубенсом намалевали - пусть шляются! Я не запрещаю. Чорт с ними совсем. Пусть с нимим Малый Совнарком разбирается.

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
...Вообще, мы в сауны ходим вдвоем с супругой - с целью оздоровления. Лучше в сауну заранее ходить, чем потом в аптеку и поликлинику, чесслово. Приятное с полезным. И все так чинно, благородно.

Ну а вчера побывал я на дне рождения девушки, которая отмечала его в большой такой и красивой сауне. Было человек 15 гостей, из них четверо парней (включая вашего покорного слугу), остальные - бабец. Друзья и гости именинницы - поклонники здорового образа жизни - отказались от идеи дышать дымом сигарет в кафе, предпочтя парную и бассейн.

Было очень весело. Мы плескались в бассейне, валялись на диванах, заливаясь грузинским (всю Риберу мы выкинули в мусорник еще до начала праздника), бабец постоянно радостно визжал (например, обливаясь холодной водой или когда кто-то из парней бросал их в бассейн), парилка была большой и нормальной русской (на дровах), две огромные команты отдыха (явно для группового отдыха) с изображениями куннилингусов и миньетов на стенах (я не шучу, кстати), и так далее. 

В парилке представители обоих полов сидели в неглиже и вели серьезные разговоры, обтекая потом. Кавалер де Брильи не поверил бы, что не было никакого свального секса.

Провели мы там почти весь день до позднего вечера и было ок. Компания была приятная, интеллектуальная. Среди девушек присутствовали психологи и журналистки. Психологи устраивали конкурсы и игры (психологи всегда предлагаю какие-нибудь игры на праздниках) психо-интеллектуального свойства, что подняло праздник над уровнем обычной попойки.

Самые красивые девушки ходили топлесс. Остальные сделали подобия тог и туник из простыней.

Кстати, поделюсь наблюдением. В гостях в любой компании всегда есть некая Королева Праздника - самая красивая самка. Ну и нередко - этакий "неформальный лидер" из представителей самцов (то ли он самый красивый, то ли самый успешный, то ли самый остроумный или пассионарно-харизматичный на всю голову - но всем понятно, что вот этот - самый тут джонни депп).

Так было и здесь. Одна девушка была так красива, что оторвать от нее глаз было невозможно. Чувственные губы, сверкающие глаза, звонкий смех, жемчужные зубки, обалденная фигура... Она явно понимала, что "самая", постоянно нарциссически нежилась в кресле, кокетливо шутила на околосексуальные темы, клала ножки на колени сидящих рядом парней и просила сделать ей "массаж стоп" как в Криминальном Чтиве...

Был там и "самый" типа клевый пацан  - такой высокий спортивный парень, который постоянно очень самовлюбленно шутил и как-то умело подшучивал над девушками, вызывая у них чувство неполноценности и желание отдаться ему, чтобы снискать его прощение и восстановление "хороших внутренних объектов" (хихихи). Козел, короче. :)

Самая Красивая была топлесс. Груди у нее были не очень большие, но очень красивой формы, стоячие, с постоянно торчящими соскАми. Символические стринги прикрывали прочие прелести.

В самом начале праздника она подошла ко мне, представилась (сейчас девушки представляются сами, и в сауну приходят сами, без сопровождения "кузнеца"), и, загадочно улыбаясь, сказала, что забыла дома купальник. После чего спросила, что я ей посоветую - кутаться в простыню или ходить "так". Мой ответ вы знаете. Ей было что показать социуму. И она это знала, разумеется.

Увы,  в середине праздника она узнала, что я женат и у меня двое детей (какая-то сволочь проболталась, естественно), и игривые сверкающие взгляды в мою сторону сразу прекратились, и (ужас) с того момента она даже натянула простыню на сиськи... :(::::  Я там был единственным женатым мужчиной, как оказалось.

В довершение всего она подошла ко мне с бокалом вина и сказала почему-то с вызовом:

- Выпьем за твоих детей!

Впрочем, возможно она со всеми мужчинами пьет за это, хуй его знает.

Но речь не об этом.

МОРАЛЬ БАСНИ
Речь вот о чем. Всем девшукам на празднике было столько же, сколько и имениннице - ровно 30 лет. Гостями были ее бывшие одноклассницы. Так вот. Только ОДНА из всех была замужем. Еще две живут с постоянными партнерами. Остальные - бесхозные. Нет, они меняют каких-то случайных партнеров, но не более. И вовсе не парятся о будущем.

Девушки охотно делились своими мыслями о жизни, без прикрас, и почти все сказали в среднем следующее:

- Замуж не хотим, а ребенка можно родить и без брака. Да и то - ВНИМАНИЕ! - далее развернулась дискуссия о том, что РОДЫ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ВАГИНАЛЬНЫХ МЫШЦ И УЛУЧШАЮТ ОРГАЗМ (Лидинг не зря публиковал свой блог). Женщины беззастенчиво обсуждали в нашем мужском присутствии вот эти вагинальные шарики и какие-то упражнения для этих самых мышц. Дескать, родить все-таки стоит, чтобы омолодить половую систему.

Одна из женщин показывала другой движения рукой, которыми нужно правильно стимулировать эти мышцы. Сидевшие рядом парни этих амазонок не интересовали. Зачем мужской член, когда можно рукой вагинальные мышцы накачать. А потом ими можно курить, например... Или выжимать сок из моркови... :)

Самая Красивая сказала, что желает "погулять" еще года 4, и выйдет замуж не раньше 35-ти. Ребенка родит потом, когда-нибудь, ближе к 40-ка. 

Вот так вот. Институт Брака почил в бозе, гражданы. Социально-экономические реалии диктуют свои законы. Украине не нужны ни 52, ни 46 млн. жителей. Она не справляется с такими объемами биомассы. Ей хватит миллионов 10, как прогнозируют некоторые аналитике. Похоже, они правы.

А женщины это чувствуют, и больше не хотят замуж.

ЗЫ. При написании данного блога не пострадало ни одно животное. Фтыкателей, слишком серьезно воспринимающих сделанный автором полушутливый вывод о Конце Семьи, прошу о следующем: прежде чем срать кирпичами в коментах - подумайте, что вы сможете из них построить. 

:D 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.