Цирк отдыхает...

24 февраля 2011, 07:09
0
1343

Чуть не упал со стула, когда услышал новости от Азарова...

Вчера случайно включил Новости на ICTV. 

Выступает Премьер-министр Н. Азаров. Опускаю как и какой показательный "разгон" он устроил другим министрам. Далее все оказалось намного интересней.

Оказывается, мое (равно как и ваше) благосостояние улучшилось на 27,5 процентов. Более того:  ввиду охрененного спроса населения, наши производители не успевают выпускать продукцию! Вот и приходится наш продукт замещать импортным! 

На этом месте у меня чуть тарелка из рук не вывалилась от истерического смеха...

Сегодня с утра подумал: "может быть мне показалось или я что-то не правильно понял". Захожу на сайт ICTV. Просматриваю еще раз новости за вчерашний день. И тихо офигеваю от того дебилизма, который произносит этот чиновник... Анекдотов не нужно!

"Хотел было вчера купить наш телек "Электрон". Выстоял в очереди 3 часа - не досталось. Пришлось покупать Panasonic". Вот как-то так...

Интересно: кто написал такой маразм Премьеру и читал ли он это перед тем, как рассказать такой бред?

И что абсолютно верно: новости вернулись в русло "На 27-м съезде КПСС...." (далее по тексту). 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.