Звёзды покупают звёздный телефон Samsung в «Фокстрот»

4 марта 2011, 10:09
0
891

На протяжении последней недели украинские телезрители могли наблюдать, как звёзды украинского шоу-бизнеса Потап и Настя покупали в супермаркете «Фокстрот» мобильный телефон Samsung Star.

По сюжету рекламного телевизионного ролика, молодая пара приходит в супермаркет «Фокстрот». В качестве подарка к 8 Марта девушке выбрали мобильный телефон. Напевая песню Потапа и Насти «У нас на районе», парочка не замечает, как сзади подходят и сами звёзды. Оказывается, Настя выбрала себе в подарок такой же мобильный телефон – Samsung S 5230.  

- В нашей кампании звёзды рекламируют «звёздный» телефон Samsung Star. Таким образом мы хотели подчеркнуть, что этот телефон может удовлетворить потребности даже самых требовательных и изощрённых пользователей. В то же время мобильный телефон доступен и для всех украинских потребителей, ведь сеть «Фокстрот» предлагает очень выгодную цену – всего 1 099 грн. Кроме того, телефоны Samsung можно приобрести и в кредит 0%. Надеемся, что данное предложение станет оптимальным вариантом для подарка к празднику нашим любимым женщинам, - рассказывает бренд-менеджер сети «Фокстрот» Андрей Адаменко. 

            Накануне Международного женского дня, 7 марта, в киевском супермаркете «Фокстрот» по адресу: ул. Малышко, 3 (м. «Дарница», ТЦ «Детский мир») любимые звёзды Потап и Настя проведут автограф-сессию. Мероприятие будет длиться час – с 13:00 до 14:00. Кроме раздачи всем желающим автографов и неформального общения, артисты разыграют 2 мобильных телефона Samsung Star и приятные сюрпризы для своих поклонников. Вторая автограф-сессия состоится 16 марта в киевском супермаркете на Петровке по адресу: пр. Московский, 21.

- Нам всегда приятно видеть любимых исполнителей на экранах телевизоров и на страницах газет. Но возможность лично пообщаться с ними возникает совсем не часто. Нам очень приятно, что Потап и Настя согласились провести автограф-сессии для посетителей наших супермаркетов. Искренне надеемся, что общение будет приятно и для звёзд, и для их поклонников, - прокомментировал Андрей Адаменко.                

Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером рынка Украины и Молдовы по розничной продаже бытовой техники и электроники в сетевом сегменте.  Доля рынка конечного потребления БТиЭ составляет более 20% в Украине, и более 15% в Молдове. Состоянием на 3 марта 2011 года компания насчитывает 200 супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома» и 39 гипермаркетов «FoxMart». Компания представлена в 102 областных и районных центрах Украины; общая торговая площадь объектов составляет более 200 000 кв. м. С сентября 2010 г. компания «Фокстрот. Техника для дома» является членом «Euronics» - самой большой закупочной группы бытовой электроники, представленной в 30 европейских государствах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.