По улицам Украины также опасно ходить,как и раннее-схватят бандиты без формы,мельком предьявив удостоверение-привезут в участок,а оттуда и в морг можно загреметь!

17 апреля 2011, 20:27
ФотоМодель
0
1165

Читаю иногда статьи о смертях в отделах украинской милиции и ужасаюсь! А воз и ныне там!

Сегодня разговаривала по скайпу с мужем и рассказал он мне странную историю.По пути домой,в Россию-Заехал он в нашу родную Феодосию на пару дней и вот в супермаркете замечает он странное поведение одиноких мужчин вокруг!Скупился он,прошел кассу и вышел на улицу краем глаза заметив полуразрушенную тонированную красную девятку-в наше время такие машины используют менты,чтобы в глаза не бросалось,но выходит ровно наоборот,к тому же стояла девятка уже передом к дороге(стоянка "ёлочкой") с сидящими в ней людьми в солнечных очках!
Пройдя три метра от магазина муж свернул за угол и услышал шум стартера.
Напомнил мне муж-такой впрыск адреналина был в последний раз в 2002 году,тогда они обвинили его в поджоге автомобиля адвоката Серкова в Феодосии-тогда уходил по крышам частных домов в четыре часа утра,а до четырех поносом страдал оттого,что дом окружен машинами- вот такой мой Бонд,но ушел :) !Я же осталась в доме ждать до утра-принимать украинских карабинеров с обыском.
Так вот,услышав шум стартера,первая мысль-сохранять спокойствие,хладнокровие,набрать и выпустить воздух ну и тому подобные вещи,но времени на раздумья не было и  он предпочел идти спокойно в места скопления людей.Проходя мимо автобусной  остановки он взглянул назад и увидел красную девятку двигающуюся за ним по дороге с односторонним движением!Тут он вступил в такое скопление людей,где его дальнейшее следование было не увидеть!
Так мой муж -гражданин РФ-избежал большой неприятности находясь в Феодосии!
Осенью прошлого года,когда начался этот скандал инициированный депутатами ВР ,чтобы привлечь нашу семью  к уголовной ответственности за растление общественности,за участие в ток-шоу,за рассказы в газетах о сексе,о нашей жизни в Украине-нам с помощью масс-медиа удалось заставить МВД оставить нас на какое-то время!Из нас даже сделали не обвиняемых,а переквалифицировали в свидетелей!Теперь в открытом уголовном деле нет обвиняемых,зато есть свидетели-я и мой муж!
Говорят,что по прошествии трех лет дело закроют по срокам давности,но обеспечит ли это нам какую-то неприкосновенность?
Кому задать этот вопрос?
Даже Омбудсмен в Украине не смогла ответить на этот вопрос !
Её отписку я тоже предоставила властям Чехии.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.