Благотворительный аукцион от Корреспондент.нет: Вы доверите детей Ольге Фреймут?

28 апреля 2011, 14:48
журналист
0
1149

Вот и Украина доросла (или докатилась?) до "звёздных" аукционов - у нас с молотка уходят Маша Ефросинина, Лилия Подкопаева, Константин Стогний, Потап и Настя. Возникает единственный вопрос - отчего, отчего же всё так печально выглядит?

Думаю, многие согласятся, что корреспондент.нет совместно с фондом Елены Франчук создали довольно-таки беспрецедентную благотворительную акцию по западному образцу. Например, в США давно пользуются популярностью такие аукционы, на которых с молотка "продают" звезду, а точнее время проведенное с нею. Например, совместная запись песни с Эминемом, романтическое свидание с Элайджей Вудом, общественные работы с Линдсей Лохан (ладно-ладно, последнего не  было, но было бы забавно). 



Ну вот посмотрите - Ольга Фреймут понянчит ваших детей. Вспоминая ужаснейший тандем ведущих Фреймут и Педана на открытии и закрытии Первого Международного Одесского кинофестиваля, становится грустно. Как она вообще сумеет разговаривать с детьми? Их ведь ресничками и ножками не обояешь. Будь у меня дети, я бы их пожалела. Будь у меня плохие дети, я бы не пожалела Фреймут. 

Два часа в зоопарке с братьями Борисенко - вы об этом мечтали так же сильно, как и я? Логичнее было бы отправить близнецов играться с детьми, а Фреймут арендовать на два часа в зоопарк. 

Пляжный волейбол с Константином Стогнием. Мы чего-то не знаем? Оказывается, господин Стогний гениальный волейболист со стажем? Простите, но в чем здесь заключается исключительность времяпровождения? Если Фреймут и Борисенко еще с натяжкой (очень большой) можно назвать звёздами, то как же со Стогнием быть? Волейбол. Да еще и пляжный... Мда.

И просто полный финиш - купание с дельфинами в компании Ольги Сумской.  Зачем Сумская, если есть дельфины? Она тоже что ли великий ихтиолог-дельфинолог? Нет, ну это ведь полный провал. Если вспомнить, с какой зачастую яростью Сумская отпихивает от себя поклонников и журналистов, осыпаясь перед ними трехслойным гримом, становится страшно - что эта женщина сделает с дельфинами?

Только два лота более-менее приковывают внимание читателя "Корреспондента" (того читателя, который находится в трезвом уме и здравой памяти). Достойно выглядит возможность стать соведущим Сергея Кузина в эфире RadioRoks и мастер-класс от Игоря Посыпайко по управлению яхтой. 

Господа! Я просто не могу поверить в то, что в хотите спеть трио с Потапом и Настей или травить анекдоты с Колей Сергой. Серьезно, сложно винить организаторов. Они ведь дают обществу то, чего то требует. Неужели у украинцев такие безвкусные запросы?..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Сумская,Потап
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.