ИСТИННОЕ ЛИЦО ДНЯ ГНЕВА

15 мая 2011, 11:58
Публицист
0
783

Ба, знакомые все (со Львова 9.05.) лица!


На сайте поддерживающем "День гнева" опубликована следущая статья - 

http://www.spilnasprava.com/wp/?p=3170

«День гнева» и время «быков»
Дата публікації 15.05.2011 | Автор press

Пусть День Гнева собрал не так много людей, но они собрались, они были вместе, знакомились и организовывались против нынешней власти. Проплаченных не было, не верьте пропаганде. А самое главное – эти люди смогли увидеть лицо власти. Уродливое и наглое лицо не нашей милиции. Скорее – «их» охранки.

Началось утречко с того, что некие молодые люди в штатском пытались не допустить на митинг народного депутата Грымчака. Следует сказать, что этих типических людей в штатском было едва ли не больше чем митингующих. Второй раз эти же люди попытались отобрать у одного из митингующих набор плакатов. Одного из нападавших поймали и, даже не избив, передали в руки милиции. Сотрудники милиции отвели мерзавца за автобусы «Беркута» и вскоре отпустили.

Особо стоит отметить «Беркут». А именно, руководителя киевского «Беркута» полковника Владимира Александрова. Сначала бравый воин просто позерствовал на манер американского морпеха. А, начиная с 11 часов утра этот милицейский командир начал вести себя крайне вызывающе, приставал к журналистам, всячески провоцировал, а на требование представиться отвечал, что он «сержант Петренко». Александров явно с самого утра хотел драки. В конце концов он ее и затеял, поручив своим бойцам жесткое задержание активистов «Дня гнева». Теперь, наверное, очередной орден получит. Интересный, кстати, тип. Умудрился быть в свое время обласканным Луценко и сохранил свой пост при «голубых». Может – профессионал хороший? Хотя, судя по провокаторским замашкам скорее наоборот. Во время митинга долго и тепло беседовал о чем-то своем с нардепом Русланом Тедеевым. Наверное, вспоминали о том, как Тедеев выручал своих родственничков, устроивших два года назад стрельбу в Голосееве на «стрелке» наркоторговцев. Какие нардепы, такие и командиры «Беркута».

Кстати, Александров не впервые оказывается замешан в мерзостях, подобных сегодня.

Удивляет та легкость, с которой милиция стала исполнять функции политической «охранки». Оперативники в штатском, в нарушение любых законов пытающиеся препятствовать нардепам в законной деятельности, отнимающие у граждан их имущество в виде плакатов, быдловатый командир «Беркута», откровенно провоцирующий граждан на политическом митинге. Милиция напрочь забыла, что политика – не их поле деятельности. И после свержения нынешнего режима милиции необходимо напомнить о том, что подобные действия недопустимы. Прежде всего – отдать под суд всех тех, кто сейчас участвует в политических провокациях. Того же Александрова и других офицеров милиции, которых вы можете опознать на фото. Просьба присылать в редакцию фамилии этих лиц, будем составлять базу данных на будущее.

В любом случае, «День гнева» был полезен. Пусть еще не было настоящего гнева, но люди увидели настоящее лицо нынешней милиции. Это уже не милиция, эти шестерки бандитов хотят быть надсмотрщиками над нами. И если мы этого не хотим – то нужно сопротивляться. И отбросить иллюзии и сантименты. Нынешний милиционер – это не слуга народа. Это – враг.

Станислав Речинский, «ОРД»

Спасибо Станиславу за иллюстрирование истинного лица (точнее, оскала) организаторов Дня Гнева. 

Цитата - " одного из нападавших поймали и, ДАЖЕ НЕ ИЗБИВ, передали в руки милиции". То есть, как и для львовских "гневливых", НЕ ИЗБИЕНИЕ человека для "гневистов" является из ряда вон выходящим исключением. Обычно - избивают...
Цитата - "В любом случае, «День гнева» был полезен. Пусть еще не было настоящего гнева, но люди увидели настоящее лицо нынешней милиции. Это уже не милиция, эти шестерки бандитов хотят быть надсмотрщиками над нами. И если мы этого не хотим – то нужно сопротивляться. И отбросить иллюзии и сантименты. Нынешний милиционер – это не слуга народа. Это – враг."

Вот и враг очерчен - это ПРАВООХРАНИТЕЛЬ. Т.е. тот, кто по долгу службы обязан поддерживать порядок в государстве. Вы слышали, правоохранители?! ВЫ - ВРАГИ. Врагов принято уничтожать. Т.е. ваши дети останутся без пап, если вы будете патокать таким "гневистам". Делайте выводы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: день гнева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.