"Налоговые каникулы 5 лет". Обещал - отдохнете.

16 мая 2011, 16:37
0
846

«Как охарактеризовать налоговую систему, которая будет внедрена с принятием этого Налогового кодекса? Справедливая и либеральная. Это даже не капитальный ремонт налоговой системы,

 которая будет стимулировать ускоренное развитие Украины, обеспечит выгодную гавань для инвестиций со всего мира. Это стабильные правила работы на много лет вперед»


Эти слова  рыцаря православных крестоносцев святого храма гроба Господня (02.09.10) стали пророческими.   Но даже великий потомок Айвенго не смог предвидеть того ошеломляющего успеха  который принесла с собой реформа!

Оказалось это не  «абсолютно новой системы» чертежи, а схемы целого вертолета на крыльях которого Украина стремиться к ускоренному развитию . Нет, это не гавань, а правильнее сказать  свет  люстры  которая манит инвестиции со всего мира!  

И сердце радуется глядя на весь этот рост, на улучшение жизни простых украинцев !  Но одно меня гложет и постоянно расстраивает - это нытье зажравшихся предпринимателей, которые думают что раз они своими взятками кормят всех чиновников, то государство им чем-то обязано. Нет дорогие мои так не будет! Сами спят на баксах, а в это время мой сын ездит на б/у автомобиле бывшего помощника главного бухгалтера одного из колхозов!

Я возмущен тем что, так называемые, горе- предприниматели забывают про то, что деньги которые они обязаны платить пойдут на пенсии рабочим, зарплаты бюджетникам  но и в конце - концов на  обновление лифтов в жилом фонде и подготовку инфраструктуры к ЕВРО-2012!

Конечно слышны вопросы насчет траншей МВФ, все ли справедливо, а главное честно поделено? Раз молчит ГПУ и СБУ, мы распределили честно и справедливо. Думаю никто не обижен.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Янукович,Президент Украины,Президент України
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.