МАНИФЕСТ НАРОДНОГО ФРОНТА УКРАИНЫ

5 июня 2011, 18:20
Предприниматель
0
630

4 июня 2011г. движением "Украина без Януковича!" был утвержден МАНИФЕСТ НАРОДНОГО ФРОНТА УКРАИНЫ


Мы, Народ Украины, заявляем:

Начиная с 24 августа 1991 года, власть в стране захватывали различные олигархично-бандитские кланы, которые на протяжении уже 20 лет своими бездарными экономическими и политическими действиями загоняют Украину в пропасть! На протяжении всех этих лет, горе правители, с особым цинизмом грабили и издевались над народом Украины. Народ терпел и верил в светлое будущее своей страны. Но в 2010 году, путем массовых фальсификаций, власть в стране захватил преступный клан под предводительством уголовника рецидивиста В.Ф. Януковича. Полный развал страны, произошедший всего за год их правления, стал последней каплей в чаше терпения украинского Народа. 

Поэтому мы требуем:

Немедленную отставку Президента Украины, Правительства Украины и роспуск Верховной Рады Украины.
Немедленную отмену Налогового кодекса и возвращение к старой системе налогообложения . Налоги для малого бизнеса должны быть минимальные.
Люстрация всех членов, всех парламентских партий, начиная с 24 августа 1991 года, и пожизненный запрет им избираться на государственные посты и занимать руководящие должности в государственных структурах.
Проведение национализации, всех промышленных объектов украденных у Народа Украины начиная с 24 августа 1991 года.
Немедленной национализации всех состояний более полумиллиона долларов.
Создать на переходный период Комитет Народного Самоуправления.


Новоизбранная власть обязана:

В кротчайшие сроки провести налоговую реформу, которая введет единую налоговую ставку для каждого вида деятельности. Реформа должна быть проведена в тесном сотрудничестве с представителями всех сфер бизнеса. 
В течении максимум полугода проведет реформу ЖКХ, в которую войдет расчет Реально обоснованных тарифов и программа модернизации системы ЖКХ.
В кротчайшие сроки разработать программу поднятия украинской экономики.
Создание законодательства закрепляющего реальные права граждан Украины на управление государством и равенства перед законом

Власть объявила Народу Украины войну. Мы принимаем вызов!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.