О бандитах, начальнике милиции и православном служителе.

9 июня 2011, 13:06
земледелец
0
490

Как налажевается хорошая связка по содержанию города вышеуказанными...


 Как же наладить то  нормальный прием материальных  средств от  комерсантов,  ПП-шников, предпринимателей.  Вы можете перехватить опыт в одном из городков Жиотмирской области.   После развала союза в городе ужен нет того, огромного завода СельХозМашин. В городе  нет крупной промышлености.  Остался Хлебзавод и новопосторенный Церсанит.  Я к тому,  что  работы мало, вообщем ее вообще впринципи нет,  предпринимателей мало, в основном  на зароботки в другие регионы и страны.  ПП- шнички продают по мере возможности, кто машинки ганяет из-за бугра, кто  таксует, кто на рынке.  Так вот,  как имея вот такое хозяйство, увеличить надои от предпринимателей и  желающих ими стать.   Очень просто .  Нужно одному из местных бандитов иметь кумом начальника милиции,  ну и небольшой покровительство со стороны церкви.   И вот тут сразу... че за херня... Придумываешь всякую ерунду..    Не херня....   Жизнь как есть...  "Покажи свои деньги" и к тебе прийдет чужая доярка...  После нее приходит милиция.    Возможно и наоборот.  Если не приходит  чужая доярка приходит милиция...  Пол ведра льеш милиции...  После них непонятно откуда сразу приходит чужая доярка. 

 И суть в том что нереально убрать нах.  менто-доярочную связку.  Уже и так и сяк..  Уже до того доходило, что вот снимай с милиции вот же они факто то.  А нет....   И вопрос...  А как?    Ты ж уже висиш на волоске,  как  же можно удержаться в  этом кресле.   Вот тут  и чудеса православной церкви (похрен какого птриархата, а хотя не похрен -  московского).    Власти у них поболее..   Влияние такое, что вам и не снилось.   Я не буду приводить примеры  того, что происходило.   Зачем шевилить волосы в одном месте.    Ситуация в городе как была, так и остается.   Может смерть поможет...  Может и  поможет если все сразу.  А так, таких опухолей в нашей стране очень много.  И наверно каждый смог бы  своим расказом  поставить волосы дыбом.

Самое интересное что люди обовсем знают.   Шепчутся переговариваются.   Ходят моляться и ничего поделать не могут.    Мы не можем жить по тем  принципам  той демократии,  которую предлагает запад.   Правосудие их,  у нас,  не работает!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.