Потерявшиеся мальчики и девочки Украины!

16 июня 2011, 11:01
0
702

Иногда смотрю шоу "Адская кухня", только не наш вариант, а американский. А вот вчера просмотрел и отечественную серию. И был поражен тем, как конкурсанты с легкостью, отказывались от своей мечты и доб

Была ли это магнитная буря или же просто еще одно озарение, но я был в шоке и еще до сих пор в шок от увиденного и услышанного вчера на шоу "Адская кухня".

Для тех кто впервые читает об этом шоу, небольшое предисловие. Шеф повар (он же главные ведущий) тренирует молодых поваров в приготовлении изысканных блюд. Слабые уходят а самый сильный получает приз ( в Америке 250 тысяч долларов), у нас все засекречено, где-то, какая-то работа, кем-то!

И снова провожу параллели между американским шоу и нашим, главное отличие в людях, в желании победить, доказать что ты лучший. Наши ребята не борятся за свой шанс, главный месседж: я - хуже, пусть кто-то другой выиграет, а я тут в сторонке постою, мне много не надо!

Что же это за менталитет такой.!Как можно добровольно от шанса, возможно единственного в жизни. За свой шанс нужно бороться, выгрызать его ногтями и зубами. Я не говоря о запрещенных приемах, это уже каждый для себя решает как выиграть! Хотя, по моему мнению, это все пережитки коммунизма, где ничего своего не было, было все общее!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.