Страна "купи - продай".

20 июня 2011, 13:14
0
651

На прошлой недели в интернете появилась новость, что некий 15 летний мальчик Данил Кульченко продал облачный сервис Phenona известной американской компании ActiveState. Данил родом из Украины, но живет в США.

Он свободно говорит по русски и английски, с 7 лет занимается программированием. Он гениален не только в сфере компьютерных технологий но и в лингвистике. На всеобщей американской олимпиаде по русскому языку получил 3 золотых медали. И ему всего то 15 лет.

И попрошу заметить, что таких как талантливых украинских ребят как Данил очень много в Америке. Но что им делать в нашей стране? Интеллектуалов и изобретателей здесь называют очкариками и ботаниками, а государство интересует только пенсионная реформа, налоговая реформа и т.д. Наши власти уже 20 лет занимаются реформированием, переливают из пустого в порожнее. Кому это надо и зачем, ведь "покращення життя вже сьогодні" как то  затянулось!

Весь мир интересуется инновациями, их воруют, за них платят сотни миллионов долларов. Позволю дать совет родителям гениальных ребят,  уезжайте с этой страны, вы здесь никому не надо! У нас страна "купи-продай", здесь гениев не любят!
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.