Не плачь Чучундра!

21 июня 2011, 22:17
0
584

Мы снова победили. Это было не трудно, на нашей стороне был закон и коллектив водителей имеющих волю к победе.

Наша «кобра» отползла в свою нору и вернула то, что должна была вернуть. Это произошло легко, так как мы защищали правду и справедливость, а таком деле как известно Бог помогает!

В начале мая милиционеры по «тайному» указанию начальства пытались вытеснить с рынка частных перевозчиков и тем самым освободить место для других перевозчиков, которые предложили «откаты» за помощь в уничтожении конкурентов. Милиционеры, недолго думая, приехали к месту загрузки пассажиров и «украли» автобус, арестовали водителя, хамили и запугивали других водителей. В результате нашей борьбы, о которой мы писали неоднократно, мы выиграли суд, а автобус отдали законному владельцу. Однако по мере того как мы добивались победы, на нашем сайте появились комментарии типа: «Завжди дивувався таким організаціям, ви ж розумієте, що вас затопчуть та знищать органи влади різними законними способами (наголошую на слові - законними), і навіть коштів на оплату хостеру за даний сайт не залишиться), а УБЕЗ був, є і буде (на власному досвіді пересвідчився) Думайте та бережіть себе...».

Конечно, мы игнорируем такие предупреждения и с сожалением констатируем, что большинство нашего общества не верят ни в себя, ни в здоровые силы общества, ни во что. Именно эта, запуганная масса «безпорадних» людей, мешает нашей стране встать на ноги и занять достойное место среди других народов. Мы держимся из последних сил за свои нищенские  зарплаты, убогие квартирки, мизерные стандарты качества жизни и боимся, как бы не было хуже, а это «хуже» наступает снова и снова. Когда же мы поймем, что только мы с вами отвечаем за то, как мы живем и что с нами происходит.

Бог дал нам разум, силу, смелость, а мы боимся выйти как герой мультфильма «Рики Тики Тави» Чучундра на середину комнаты. Мы боимся идти на акции протеста, высказывать свой протест, даже требовать честно заработанные деньги! Повторяем всем: Мы не боимся! Нас запугивали, держали годами в тюрьме, издевались и измывались, а мы отбивались, боролись и побеждали. Мы будем бороться за достойную жизнь для нас и наших детей по той простой причине, что мы верим в победу. А всем «чучундрам» отвечаем: пойдите, расскажите казнокрадам, палачам и коррупционерам, что все они ответят за свои злодеяния перед народом Украины!   Хотя как вы это сделаете? Ведь для этого нужно выйти на середину комнаты!!!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.