Как эксплуатируют людей в украинских тюрьмах

26 июня 2011, 22:34
Врач-патологоанатом, юрист
0
659

http://www.youtube.com/watch?v=iyjyrJicis0 На видео - незаконно, без соответствующего оформления и, следовательно - бесплатно трудятся заключенные участка карантина, диагностики и распределения Криворожской исправительной колонии №80...

... Государственного Департамента Украины по вопросам исполнения наказаний. Видео снято нелегально человеком, который просто не хотел больше быть частью преступной тюремной системы. Мы опубликовали это видео почти два месяца назад. Прокуратура так и не разродилась никаким решением в порядке Ст.97 УПК Украины. Хотя скорее всего, кто-то уже проплатил и к делу пришили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. А мы готовимся продемонстрировать новое секретно снятое видео - на этот раз, как в этой-же колонии встречают  избиениями и унижениями группу новоприбывших заключенных.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.