Рабство...

28 июня 2011, 09:08
Журналист
0
594

Рабсто было, есть и будет. Единственное, что изменяется – это его форма…

Рабсто было, есть и будет. Единственное, что изменяется – это его форма…

Все чаще в вагонах метро, сидя во дворе на скамейке, за праздничным столом  люди высказывают недовольство властью. Все беды приписываются современным правителям. Такая страна у нас плохая, какая страна – такая и власть, власть не дает жить лучше…

А ведь единици задумываются о том, что на самом деле они не хотят жить лучше. Ведь правящее звено всего сотая процента от всего населения. Проблема не в политиках, стране, экономической ситуации, проблема в менталетете в заложенном гене раба.  Рабовладельцев теперь нет, но есть олигархи, бизнесмены которые диктуют, что и как должно бить… Изменилась лишь форма выбора, раньше рабовладелец – пан покупал себе крестьян, теперь же сами крестьяне покупают и выбирают себе пана, который будет как безмозглыми овцами управлять народом… У украинцев не было выбора ни в 1861 ни в 1991 ни в 1994 ни в 2004 ни в 2010 и врадли это изменится в ближайшие двести лет…

Многие это понимают, но в силу своей слабости духа боятся признать собственную беспомощность обвиняя власть, страну, своих сограждан…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.