Феминизм гуляет по стране

12 июля 2011, 14:21
0
851

Загнивающий Украинский феминизм

В Луганске прошла акция протеста представителей молодежных организаций против "беспредела" детей влиятельных родителей - "мажоров".

В ходе митинга одна из присутствующих, которая представилась Татьяной (фамилию девушка не назвала), выступила в защиту Ландика. "Я хорошо знаю этого человека. И знаю, как все было на самом деле", - заявила она.

По словам Татьяны, в тот день Роман отмечал в ресторане с друзьями рождение 5-го ребенка его друга. "Девушка (пострадавшая Мария Коршунова) вела себя вызывающе, она была пьяной и постоянно материлась. Роман вылил ей сок на штаны не просто так, он несколько раз делал ей замечание. После инцидента он сам вызвал милицию и отдал запись видеокамер, потому что был уверен, что его вины в произошедшем нет. Каждый поступил бы также, если бы его ударили графином по голове", - считает луганчанка.
-------------
Вот женщины и получили феминизм теперь они бухают на уровне с мужчинами, курят, ругаются матом а когда их просят прекратить, бьют тех кто им делает замечания.

Значит и за свои поступки придется отвечать как отвечают мужчины, когда им бьют морду за такие выходки:)
Да здравствует феминизм!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.