Как кум попал в шоу бизнес..

26 июля 2011, 17:32
генеральный директор продюсерского центра "Горя4ка"
0
1111

Окружайте себя только нужными людьми

Музыкальный менеджмент артиста я бы разделила на 2 категории кумовья и профессионалы. 

На такие должности, как личный менеджер, конечно, берут кума,свата, брата. В большинстве случаев они не знают нихрена!  "Шо це Галочка там записує. Нафіга воно треба. Але родина пишається Галочкою". С такими людьми  ходить на деловые встречи просто нельзя и не вздумайте! На них вы просто зря тратите время, а время - деньги. Пока клипмейкер будет рассказывать предлагаемый сценарий на новую песню, такой себе менеджер-кум будет сидеть и думать о Галочкином платье, которое ему надо из химчистки забрать. Если вы начинающий режиссёр, не вздумайте встречаться с менеджером! Как говорит близкий мне человек Дмитрий Раимов :"Царь должен общаться с царём". Такие встречи организовывайте либо с самим артистом, либо с продюсером. 

Однако "кумовской формат" имеет и хорошие стороны. Вот деньги отвезти тому же режиссёру доверят именно такому менеджеру! Сумма немаленькая, и никто не поручит такое ответственное дело чужому человеку, даже если он член команды. У меня есть подруга, которая раньше была менеджером Тины Кароль, хотя сейчас она, как мне кажется, медийнее Тины.Так вот именно ей было доверено отвезти Алану Бадоеву в сумке 60000$.

Вторая категория -профессионалы.И тут звучат фанфары, барабанная дробь...леди и джентельмены! Вот они! Концертные директора! Это люди, которые дают зарабатывать нашим артистам! Именно они приносят доход в бюджетик! Тут уже начинают плевать на родственную связь, а ставят конкретного человека, который сможет продать! Как говорится "Сократ, ты мне друг, но истина дороже" Деньги есть деньги. Отвозить может кум, но находить должен только знающий и умеющий профи.
Найти концертного директора сложно. У меня свой продюсерский центр "Горя4ка", и я всю эту неделю посвящаю поиску хороших концертных директоров, хотя кумушку я уже нашла и убила двух зайцев. Во- первых, это человек, которому я полностью доверяю, во-вторых-  пиар директор продюсерского центра.
Вывод: Окружайте себя только нужными людьми, не смотря какого рода бизнес вы ведёте. В идеале - это один кул и куча профессионалов:-)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Тина Кароль,Анастасия Магонова,Горя4ка,Дмитрий Раимов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.