Летняя феерия

26 июля 2011, 18:12
Ученица.
0
489

Лето, солнце и ты на берегу какого-нибудь водоема. Что еще надо? Но если к этому прибавить отличную музыку, прохладные напитки и большую компанию друзей, знакомых, друзей знакомых то выйдет отличная пляжная вечеринка. В голове трех коростенских диджеев:

Впервые за дождливую неделю суббота , 9 июля, порадовала отличной погодой. Наверное даже солнце хотело побывать на этом незабываемом празднике лета. И не зря. Ведь все присутствующие получили неограниченную дозу счастья и радости. Такое мероприятие как Summer Breeze Open Air организовали всего 10 человек, но им удлось добиться своей цели: все остались в восторге. Сами организаторы разочарованы только постоянным нарушением условий Summer Breeze из-за чего несколько раз пришлось останавливать музыку, делали предуприждения и даже собирали аппаратуру. В один из таких моментов присутствующие начали кричать «Ещё!» чем, разуметься, растопили сердца организаторов. И хоть праздник закончился не в 6.00 как было обещано, а в 3.00 молодеж долго стояла и надеялась что продолжение будет. Да и закончился праздник по вине тех же нарушителей. О том когда ожидать Summer Breeze Open Air 2 организаторы не говорят. «Это может быть в следующем году или на следующих выходных, но будет точно, ведь мы живем этим, а людям это нравиться.» Как видим жить мечтами можно, но и нужно самим воплощать их в жизнь. При этом всем нужно оставаться самим собой и дарить часточку воплощенной мечты людям. Отличный пример этому всему- Summer Breeze Open Air .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.