Кесарево сечение спасет Украину - мать

16 августа 2011, 13:10
Любитель попиздеть
0
472

Размышления под зданием суда

Если зуб больной, то его уже никакими заговорами не вылечить. Его элементарно надо рвать. Я это к тому, что пока политики рвутся к власти, они очень складно и сладко, убедительно рассказывают как они изменят жизнь к лучшему и, вообще, как они любят народ и верны идеалам свободы ( и т .далее набор стандартных предвыборных обещалок). И вот, они дорвались до власти. Эйфория праздника со слезами умиления на глазах, восторженных эпитетов быстренько проходит. И тут наступает момент истины. Надо что -то делать. А делать, оказывается, не очень приятно. Ведь запущенный зуб продолжает болеть и заговоры уже не помогают. И ничего другого как удалить его, не остается. А это очень больно. А народ как несмышленое дитя- кто больно делает, тот и плохой. И убеждать его, что потом будет очень даже хорошо, бесполезно. Больно и все: - «А вы обещали, что не будет».
Но есть и другой путь. Продолжать "самоотверженную" борьбу, как и перед выборами. Другими словами, мы что- то хотим изменить к лучшему, но нам постоянно мешают. Все. Начиная от президента и заканчивая оппозицией, т.е. как это было при Юле. Я не приверженец, ни партии власти, ни оппозиции. Они для меня как в том фильме "Чапаев" : « Красные придут - грабют, белые придут - грабют. Куда бедному крестьянину податься ?».
Наивно считать, что очередная партия или лидер придя к власти принесет с собой «золотой чемоданчик» и начнут раздавать от-туда достойные пенсии, зарплаты, лечащую медицину и образованную школу, дешевое жилье. То, что надо что- то менять понятно уже и ежу. Проговорили 20 лет про незалежнисть , про самостийнисть, про захiд та схiд, про мову, про защиту летучих мышей и еще бог весть про что. Только для гражданина Ужгорода и Луганска, Херсона и Чернигова не сделали ничего. Пересидели, а теперь хотим быстренько родить здорового ребенка. Поздно, мать – Украина. Раньше надо было рожать. Теперь только кесарево. А это, говорят больно, потому, как режут по – живому.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.