Кто Вы мистер Тигипко?

17 августа 2011, 16:43
Маркетолог
0
568

Апгрейд власти


Сергей Леонидович Тигипко - "мачо" на украинском политическом полигоне
И ездил в танке, о подтягивался и всё что должен делать настоящий муж - он делал
С лозунгами о сильной руке власти и радикальных реформ, Сергей Леонидович отправился на президентские выборы, при этом плотно приложившись к услугам рекламы своей партии и  себя лично.
В преддверии президентских выборов Тигипко заявлял о своих намерениях приступить к реформам и болючим вопросам.
И.....бронзовое месте! Уррррра! Это действительно была победа, люди нуждались в таком старом-новом политике с жёсткими намерениями реформировать всё и вся
Прошло время, и "господин банкиръ" занял место возле капитана правительства, такой себе боцман на корабле.
Осознавая что рейтинг будет идти на дно и что на него повесят болючие вопросы он приступил к работе. Участвовал в создании налогового кодекса, и пенсионной реформе. Тигипко очень сильно хотел помочь стране и предложение принял, и конечно он осознавал что рейтинги его партии упадут.
Сергей Леонидович удачный бизнесмен и банкир, основатель группы ТАС и имеющий бизнес в пищепроме. Ну и конечно умный человек.
Его капитан - Николай Янович, сторожил партии регионов, он как Премьер не справляется с обязательствами публичного и такого себе быстрого лидера. Он уже устал, да возраст....а впереди зима, холод - а так хочется погреть косточки где-то.....в Китае например на пляже.
Партии Регионов нужен человек который сменит Яновича и обновит облик партии и власти. Новый, "Потужний", Перспективный - Тигипко!!!
Ведь альтернатива Азарову есть это и Колесников (ближайших друг Ахметова) Клюев , и даже близкий друг Фирташа Сергей Левочкин. Но у всех свои амбиции, друзья и разногласия. Нужен тот, на кого нет влияния со стороны. - Тигипко!!!
Сергей Леонидович понимает прекрасно всю ситуацию как в ПР так и в президентском кругу. Ему с одной стороны выгодно воспользоваться возможностью "порулить страной", но вот дадут ли ему это делать?
Уже будучи вице-премьером Тигипко заявлял как тяжело что-то делать, о бюрократии и так дальше. Соответственно - делай Серёжа что хочешь, из того что мы тебе говорим.

Но амбиции в Сергея Леонидовича совсем не премьерские, а скоро 2015 год, так что можно потерпеть, а там посмотрим
Он потерял рейтинг и уже партию, - всё ради страны?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.