Каддафи

26 августа 2011, 10:49
0
448

Каддафи - конец эры Полковника

 

Сегодня выходя из дому мы не задумываемся о глобальном – зачем, ведь у нас всё есть, и притом рядом: магазины, клубы, парки, кафе, и главное, – наша безопасность.
Зачем нам думать о каких-то арабских революциях – это ведь где-то далеко в Африке, а у нас всё спокойно и безмятежно, можно опять пойти после работы выпить пива или посмотреть очередную серию тупого дома 2. Но иногда в голову закрадывается мысль – а что если …. И вот об этом мы лучше думать не будем.
Мы будем бодро встречать 20-ю годовщину независимости, будем маршировать под знамёнами, только вот под чьими? Где Наши знамёна? Где Наша свобода? Где Наша революция? Это вопрос сложный. Самая большая проблема нашего общества заключается в том, что само общество никому уже не верит – ни оппозиции, ни тем более власти, и готово уже послать всех власть предержащих подальше и даже очень. А вот теперь опять возникает риторический вопрос – что же дальше?
Где же мы найдём эту объединяющую и возрождающую силу в нашем обществе, которая поднимет наш народ и пробудит его к решительным действиям и заставит весь мир уважать нашу нацию и наше многострадальное государство?
Ответ один – нам нужны Личности. Личности, способные решать глобальные вопросы, нести ответственность за свои решения и быть всегда неотразимыми. Таким он и есть наш Полковник – Муаммар Бен Мухаммед Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи!
Несмотря на агрессию НАТО, сражающийся за свою страну, свой народ, - неотразимый и неповторимый – НАШ Полковник. В наших сердцах и в наших мыслях – с нами! И чтобы ни случилось дальше – мы верим Тебе и желаем Тебе удачи и процветания, здоровья и терпения, вдохновения и надежды.
А мы опять вернёмся на нашу грешную Землю и будем снова бороться с хамством, неправдой, ложью, несправедливостью и предательством и будем вспоминать Тебя, Полковник, как лучшего из лучших на этой Земле и самого достойного её сына. И никто больше не сможет нам указывать как нам жить, во что верить, как строить свою судьбу – мы это сделаем Сами, без вас!

Это Наша страна и мы её никому не отдадим!

oleg70.livejournal.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.