Есть тут у вас один сцыкливый блоггер

18 сентября 2011, 06:15
сисадмин
0
655

По имени "Пьяный проктолог"


Зашёл я к этому Проктологу на огонёк и прокомментировал у него в блоге. http://blogs.korrespondent.net/users/blog/acquf/a44429#CMNT_ANCHOR_696666

А он сразу визжать: "Троль! Троль!"
Сделал в мой адрес несколько идиотских заявлений, задал мне несколько идиотских вопросов и тут же, испугавшись моих возможных ответов,  меня забанил. Во, идиот, а?

Пьяный проктолог
 Ну вот ))) первый тролль спалился ))) 
Что, родной, партия послала зализывать свои ошибки? )))) 
Красавец, у тебя на лбу написано - ТРОЛЛЬ! 
Ты даже не подумал, что просто заглянув в твой сверхновый блог - видно: одна единственная запись! То есть - ты срочно зарегистрировался тут, чтобы вот этой ахинеей отмазать свою партию троллей! )))) 
...А теперь рассказывай, свои байки - или у вас там еще инструкцию для такого случая не написали? )))))
Пожаловаться
17.09.2011, 05:30 Ответить

Пьяный проктолог
Пьяный проктолог
 Кстати, слово "демшиза" ты выучил на курсах "БЛОГОродий"...? Только я не понял, что же ты весь такой "единороссийский" и взял себе вражеский ник - "silvester stallone"? Надо было что-то патриотическое, родное - типа "Емеля"...))))


 Приходится отвечать ему здесь.

Ну, коли тебе так нравится, Троль, я Троль.
А ты дурак, если думаешь, что "партия",  "гебня" или иная серьёзная и авторитетная организация к тебе кого-то со спецзаданием "послать" может. Не заслужил ты, хохолок взъерошенный,  такой чести.
Такого пердежа, как твой, в Интернете тонны. И "на каждый "пук" не нафукаешься".

Зашёл я сюда по какому-то случайному линку, увидел твой глупый комментрий, ну и решил тебя вразумить, обратиться к твоей логике  на чисто добровльной и безвозмездной основе.   А логики то у тебя ни хера не оказалось.
Взять хотя бы твое замечание про "сверхновый блог". А что ему не быть "сверхновым", если я только что зарегистрировался?  Да и не хотел я тут никакого блога, хотел только комментарий запостить.

Ну, да ладно... Аудитория у тебя тут тупая ( взять хотя бы, рассуждения про троллинг, или "Пукин" вместо "Путин"), чванливая (разве что "Сергеич с Оболони"-исключение). Что-то вы тут всё "про москалей", "кацапов".
А "свидомые"-это не мой профиль.

Короче, отправляю тебя протрезвляться в жёпу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.