Люди с приветом.

19 сентября 2011, 12:48
antarctica@rambler.ru
0
598

Кто там живет с вами рядом? Прямо за соседней дверью?

14 января 2011 года, морозный день. В 19-00 жильцы дома №12 обговорили установку домофона. Собрали подписи и решили собирать деньги на домофон. Сумма большая (620 грн.) т.к. надо ставить 2 двери (основную и на "черный вход"). Кто-то утроил скандал, что дорого, другой начал вопить, что организаторы планируют нажиться на них. Домофон установили. Более 80% жильцов собрали деньги и радостно пользуются домофоном.
Но из всего подъезда нашелся "красавчик" который подал с суд на "главу подъезда" за то, что его лишили права свободно передвигаться по подъезду. Цена вопроса: ключ за 15 грн. Он подал в суд. (Никто не знает сколько стоит подать заявление в суд?) Итак, рядом в подъезде живет такой человек,  который отравляет жизнь всем кто его окружает. Он судится с магазином "Сильпо", с нотариальной конторой, с хозяином соседской собаки. Это его стиль жизни. Но как же мерзко жить рядом с таким человеком. На его двери кто-то пишет все время мелом то "Мудозвон", то "Вокзальный туалет". Он думает на каждого из жильцов, следит, но выследить все не может. А ведь ему так хочется подать на этого "хулигана" в суд!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.