Обращение к воинам-афганцам

21 сентября 2011, 20:16
Сфера діяльності - проституція.
0
809

Так же как и стране нужен Литвин, воинам-афганцам необходимы мои гарантии.

Дорогие товарищи!
Хочу начать с главного!
Страна не забыла Вас, Ваш подвиг. Вы символ достоинства и чести для всех  жителей независимой Украины! Вдвойне приятно, что настолько отважные и мужественные люди остаются мирными и радостными несмотря на все те лишения, через которые Вам приходится пройти.
Обращаюсь к Вам не просто как Глава Верховного Совета, но и как участник великой Косовской военной операции. После возвращения домой из того ада мне было присвоено звание "Участник боевых действий".
Хочу сказать, что решение об отмене льгот дается нам не легко. Но я, как орденоносец, владелец ордена Ярослава Мудрого обязан относится к каждому решению взвешенно и обдумано.
Именно поэтому я, Герой Украины, понял - это решение правильное.
Ведь с отменой льгот пострадают не только такие ветераны как Вы, но и такой ветеран как я. А деньги, что удастся  сэкономить в ходе этой операции мы отправим на такую нужную подготовку к Евро-2012, мы отремонтируем государственные учреждения, повесим новую люстру не только в Межигорье но и  в Синегорье, купим еще один вертолет для борьбы с пробками и еще раз простим олигархам 20 млрд. гривен, что б они вам цены на электрику не повышали.
Мы работаем для Вас, дорогие мое коллеги!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.