Преимущества грузоперевозок на авто ИЖ каблук.

27 сентября 2011, 15:08
Грзуоперевозки, водитель.
0
615

Грузоперевозки ИЖ Каблук.

Грузоперевозки ИЖ Каблук - Автомобиль ИЖ выпускается на базе шасси ВАЗ 2105. ИЖ Каблук комплектуется цельнометаллической съемной будкой  с задней дверью и бортом, что разрешает транспортировать грузы длиной до двух с половиной метров.

Рессорная подвеска Каблука допускает перевозку грузов  до 500 кг, но зачастую эта норма не выполняется. К тому же основное преимущество каблука маневренность в пробках Москвы, Люберец, Московской области... Пассажирское место позволяет водителю ездить с экспедитором.  Если вы заказываете грузоперевозки ИЖ Каблук с грузчиком, нужно учитывать что более одного человека с водителем не поместиться.

Грузоперевозки ИЖ Каблук

При заказе  Грузоперевозки на ИЖ Каблук следует рассмотреть конструктивные особенности кузова. Выступающие колесные арки внутри кузова, не дают перевозить груз шириной более 1.6 м.  Нужно учитывать этот аспект конструктивной особенности если вы перевозите один большой груз. Если вы перевозите множество коробок или вещей, то по вместительности Каблук дает большую фору всем семействам коммерческих авто типа "Рено Партнер". 

Преимущества грузоперевозок на каблуке по городу Москва.

·         Каблуки не намного меньше по размерам, чем ГАЗели, Бычки и Портеры. Идеально подходят для транспортировки большого количества мелких, легких грузов.

·         Машина ИЖ Каблук очень маневренная и скоростная, что позволяет экономить на времени доставки.

·         При заказе грузоперевозок в центр г. Москва не требуется пропуск.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.