Крах «русского мира»: кризис, гниение, распад

30 сентября 2011, 16:33
0
615

на правах контратаки в информационной войне

Нашел любопытную статью:

Высока вероятность того, что огромная страна рухнет в течение ближайшего времени… Маловероятно, что система протянет более пяти лет… Бжезинский предвидел, что Россия распадется в 2012 году...

Россия в цифрах и фактах

По данным Института социально-экономических исследований Российской академии наук, к 2011 году в России уже насчитывалось 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, около 5 миллионов беспризорных детей.

Ну и что с того? - скажет читатель. Ежедневно при помощи телевидения с головой погружаемый во вселенский муравейник на голубой нашей планете…

Дело в том, что российская статистика - предвестник реальной катастрофы.

В России 3 миллиона уличных и привокзальных проституток, зарегистрированных приводами в райотделы милиции. Еще примерно 1,5 миллиона россиянок этим тяжким трудом молотят баксы, евры, шекели и прочую не-деревянную валюту в странах Европы и Азии. Сравнивая количество зелени, ежегодно отсылаемой проститутками в страну проживания их нуждающихся семей, с количеством валюты, зарабатываемой государством при продаже оружия, поражаешься близостью цифр.

К вполне здоровым телом миллионам российских секс-тружениц добавим шесть миллионов душевнобольных россиян. Большая часть при постельном режиме, а при хроническом отсутствии коек в психушках - на улицах городов и поселков юродствуют, кривляются, беснуются, мнят себя «лениными», «сталиными», «гагариными», в последнее время появились даже «гитлеры» - весь букет на воле расквартированных российских психов без необходимого врачебного присмотра.

Пять миллионов - наркоманы. Шесть миллионов носителей ВИЧ-инфекции уже болеют СПИДом. А сколько блуждает по стране не выявленных носителей ВИЧ-инфекции?

По словам директора Детского фонда Алиханова, количество детей-сирот России превысило показатель послевоенного мая 1945 года. 750 тысяч в мирное время сейчас - против 678 тысяч сирот погибших в войне отцов, умерших в тылу от голода и болезней матерей.

В воистину Великой России, по оценке Всемирной организации здравоохранения, число алкоголиков равняется 37-42 миллионам человек. Потребление спирта на душу населения составляет в среднем 14 литров в год, что выводит этот авангард «русского мира» в абсолютные мировые лидеры по данному показателю. Учитывая то обстоятельство, что 20 миллионов мусульман России к зеленому змию, как правило, равнодушны, алкогольный удар внушительной силы целенаправленно наносится по печени и почкам авангарда «русского мира» - так озаглавил русскоязычное население, осколки «великого советского народа» патриарх Кирилл (Гундяев), нынешний продолжатель дела своего идейного и политического предшественника, провокатора 1905 года Гапона. Между тем, по международной шкале, употребление более восьми литров «на рыло» обозначает безвозвратную физическую деградацию.

Статистика говорит: на десять тысяч населения по количеству признанного «антиалкогольного средства» - театров - Россия сейчас на 40-м месте, да и уровень образовательного и культурного развития молодежи продолжает падать, сейчас он где-то на 47-м месте в мире. В то же время не утихают заклинания кремлевских ВИП-иерархов и квасных патриотов помельче калибром о «вселенской культурно-духовной миссии» России.

Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек, в год происходит более 80 тысяч убийств (из доклада генерального прокурора РФ Устинова). Заключенных в стране свыше 1 миллиона, тогда как камеры рассчитаны на 700 тысяч. Народ спит в тюрьмах на «шконках» по очереди. В пресловутом 1937 году зэков в более многочисленном тогда Советском Союзе, чем Россия сегодня, было на 200 тысяч меньше. По количеству заключенных на сто тысяч населения свободная Россия с особым путем развития держит бесспорный рекорд в мире - 800-810 человек. Даже в крепостническом Китае с неототалитарным угнетением граждан этот показатель меньше.

Каждый год в дорожно-транспортные происшествия попадают 200 тысяч человек, около 30 тысяч из которых погибают. Десятилетие ограниченных военных действий в Афганистане обошлись таким же количеством мертвецов и инвалидов как сейчас за один мирный российский год на дорогах.

Средняя продолжительность жизни в России 64,8 года. Для сравнения: в США - 75 лет, в Китае, где в колхозном рабстве находится огромная часть населения, - 71,3. Если не оглядываться на мировых лидеров, а сравнить данный показатель, например, с Белоруссией, где, если верить кремлевским СМИ, поголовная нищета, то позиции России хуже на пять-шесть лет, а детская смертность у «нищих» и «обездоленных» белорусов в два раза меньше! Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов. При этом 7 миллионов брачных пар бездетные. Что это, как не физическое вырождение?

В XIX веке, когда в состав Российской империи входили Украина, Польша, Прибалтика, Бессарабия, Финляндия, губерний было 69. А сегодня на российских «останках» СССР расположились 89 губерний. В Соединенных Штатах, где население в два раза больше, штатов всего 52. Соответственно, в России огромная армия чиновников - более 1 миллиона 100 тысяч человек. Для сравнения: при Иосифе Сталине в СССР их было около полумиллиона, при Никите Хрущеве тоже - 532 тысячи. Российский Генштаб, по словам адмирала Бардина, сейчас по количеству работающих там офицеров превысил показатель времен Великой Отечественной войны. Это притом что только с 1991 года армия в России сократилась почти в пять раз. А сколько защитников России с подагрой в коленных суставах, с сердечной отдышкой и лопающимися кожаными ремнями на «бронежирожилетах» животах, но, с золотыми генеральскими и адмиральскими погонами?

По уровню жизни россияне находятся на 60-м месте в мире, тогда как «нищенствующие» без своей нефти и газа белорусы на 56-м месте. А вот по числу миллиардеров Россия на 7-м месте. Путинские протеже олигархи, кстати, платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились, например, Франции и Швеции (по 57%), Дании (61%) или Италии (66%). 1,5% населения России владеют 50 процентами национальных богатств.

По словам экс-премьера Михаила Касьянова, только за последние полгода отток финансовых средств из страны достиг 20 миллиардов долларов. На взятки и подкуп должностных лиц население страны тратит ежегодно в среднем 33,5 миллиарда «зелени» (Георгий Сатаров, фонд «Индем»).

Транслируемый с путинских пресс-конференций, вселяющий «оптимизм» рост производства такой, что по добыче угля Россия наконец-то достигла уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей - 1937 года, комбайнов - 1933 года, тракторов - 1931-го, вагонов и тканей - 1910-го, обуви - 1900 года. Авиатранспортом раньше пользовалось почти 100% населения, а теперь только 3%.

А вот и утешительный статистический лучик света пробился. Хоть что-то должно же иметь положительное сальдо в стране. Россия является безусловным лидером в мире по количеству банковских служащих на душу населения.

В России были разрушены и без того не самые выдающиеся условия для ведения бизнеса. Бизнес стал приложением к административным должностям, а коррупция - основой всех хозяйственных отношений. Всемирный банк в 2006 году поставил по этому показателю Россию на 96-е место из 175 возможных. По десятибалльной шкале России выставили 3,8 за эффективность госуправления, а за законность - 1,9. Это показатели убогих африканских и уже отошедших в прошлое - погибших - латиноамериканских диктатур.

Продолжается уродливая урбанизация. За 20 лет в РФ исчезли 23 тысячи населённых пунктов. На фоне общего сокращения населения до 900 тысяч человек в год население Москвы, Санкт-Петербурга и некоторых городов-миллионников стремительно растёт, что приводит к чудовищному загрязнению прилегающих территорий, разрушению экосистем и транспортному коллапсу мегаполисов.

Инфраструктура не выдерживает перегрузок. Ещё не было в новейшей истории, чтобы десятки тысяч жителей Подмосковья встречали Новый год без электричества, а аварию не могли устранить более недели. Власти панически боятся, что без электричества в разгар зимних морозов окажется Москва, о чём свидетельствует введение режима чрезвычайного положения. Для системы это будет конец, а для людей - катастрофа с сотнями тысяч жертв.

Общая причина растущего вала техногенных катастроф, которые имели место в прошедшем году и уже продолжаются в наступившем, - это потеря управляемости экономикой вообще и промышленными объектами в частности. Система управления должна быть регулятором, это звено прямой и обратной связи, контроля. Одним из дефектов регулятора является то, что сегодня на многих объектах руководителями поставлены абсолютно некомпетентные люди. Это наглядно видно на примере электроэнергетики, где вместо специалистов в области энергетики на руководящие должности назначались «свои» в партийном отношении экономисты, никогда не работавшие в этой области.

Это не вся статья, вот полный текст:

http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=10922

Кстати, интересно почитать, что думают россияне в обсуждении (

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.