Арабы и китайцы откроют наш главный стадион!

8 октября 2011, 09:05
Самая гуманная в мире.
0
535

Тупое шоу!


Вчера была на репетиции открытия стадиона НСК Олимпийский и теперь не знаю у кого спросить что это было и что это значит? Вообщем не буду сейчас описывать весь этот парад кретинов - сегодня вечером это и так все увидят по телеку. Но одно меня просто убило! Люди, кто может объяснить почему в этом шоу были массовые выступления арабских женщин в паранджах, потом каких-то китайцев в национальных костюмах и потом еще шотландцев в кильтах?!

Если организаторы хотели сказать этим что у нас международный стадион - то почему тогда не было негров, американских индейцев, пигмеев из Австралии и якутов?

Чтоб было понятно - это было так: с начала танцевали в украинских костюмах, потом вышли в русских, потом вдруг толпа арабок, за ними китайцы и шотландцы..... Всё! Потом кажется гимн Украины пели. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.