Зачем России - Украина?

10 октября 2011, 21:14
бюрократ совести
0
1187

Без Украины, России нельзя.

Что такое нация? 

     Нация — это прежде всего общность, определенная общность людей. Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры
(Марксизм и национальный вопрос, Сталин. 1913)

"На чемпионате мира сборная Украины завоевала четыре награды высшего достоинства и одну серебряную медаль. Чемпионами мира стали Василий Ломаченко (весовая категория до 60 килограммов), Тарас Шелестюк (до 69 килограммов), Евгений Хитров (до 75 килограммов) и Александр Усик (до 91 килограмма)."

"На чемпионате мира 2011 года в Баку сборная России заняла четвертое место в командном зачете, завоевав одну золотую и две бронзовые медали. Чемпионом мира в категории до 52 килограммов стал Миша Алоян, бронзовые награды взяли Мехонцев (до 81 кг) и Давид Айрапетян (до 49 кг).

Леонид Мехонцев, отец и тренер российского боксера-любителя Егора Мехонцева, назвал причиной неудачного выступления сборной России на чемпионате мира запой главного тренера команды Николая Хромова. "Хромов и его собутыльники как приехали, так и начали - уже неделю в запое!" - сказал Мехонцев
(с) там же

Чемпионы Украины: Ломаченко, Шелестюк, Хитров, Усик.
Чемпионы России: Алоян, Мехонцев, Айрапетян.

Вот зачем России - Украина. 
Без Украины Россия - Азия. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Украина,бокс,Спорт,Украина-Россия,Кавказ,евразийство,Таможенный союз,боксер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.