Про преклонение перед Западом

11 октября 2011, 09:24
Ровный пацанчик
0
661

Прочесывая просторы ЖЖ наткнулся на вот такую мысль:


"Я уже давно заметил, что почти все мужчины в России рождаются готовыми знатоками и экспертами в области оружия. Каждый, у кого в паспорте стоит «муж.» может авторитетно рассуждать о недостатках и преимуществах тех или иных видов вооружений. Но на самом деле, это лишь частный случай общенациональной черты: воинствующего профанизма и дилетантизма. Молодой человек никогда не державший в руках ничего стреляющего кроме новогодней хлопушки, точно знает, почему М-16 хуже Калашникова. Дядя, никогда не владевший холодным оружием, кроме ножниц и бритвенного станка, квалифицированно рассуждает о свойствах японских клинков 17 века. Тетенька, искренне недоумевающая, почему самолеты летают, а крыльями не машут, тем не менее, уверена в превосходстве российских МиГ-29 над хвалеными американскими истребителями последнего поколения выполненными по технологии «стелс». Девушка, знающая о мужчинах только то, что они «большие дети» (так мама сказала) имеет точную информацию, что никакой враг не ступит на русскую землю, так как наш народ самый сильный на земле и способен победить любую армию. Опустившийся пьяница, никогда не занимавшийся спортом, и понимающий под «выносливостью» количество выпитого, прекрасно информирован о небоеспособности и изнеженности американского солдата, который и шагу ступить не может без Кока-колы и кондиционера. Студентка, знающая историю на «2» даже по российским меркам, и никогда не слышавшая слово «ленд-лиз», тем не менее, свято верит в то, что СССР не нуждался в помощи западных «союзников» и конечно выиграл бы войну и без них. Все эти люди – знатоки. <...> Поэтому так часто мы видим, как наш соотечественник оказывается кривляющимся пидорасом, изображающим из себя настоящего мужика. А оружие для него – это просто аксессуар, подчеркивающий мужественность и индивидуальность, вроде запонки или часов. Типа волчьего хвоста, притороченного к косухе московского меломана, который живого волка видел только по телевизору. Что произойдет, если этим овцам в волчьих шкурах придется столкнуться с настоящими волками – догадайтесь сами."


Даколе, блять? Что за херню несет этот юзер в своей уютной ЖЖешечке? Превосходство старого доброго Калаша над сраной американской винтовочкой М-16 общеизвестно. Точно так же общеизвестно, что американские солдаты слабаки и неженки. Им даже во время боевых действий сбрасывают кока-колу и туалетную бумагу. То ли дело наш бравый вояка: подтерся исподним и в бой. А америкосам еще плати зарплату, и он еще будет думать воевать или нет. Ведь убить могут.
Нет, что ни говори, а наша, родная Русская армия — самая сильная в мире. Еще в учебке солдатиков приучают к тяжелым боевым условиям. А уж на войне-то наши уж точно дали бы по рогам пиндосам. Те же представить не могут, как можно воевать без уютного сральника и кроватки. В общем, Слава России!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.