7 лет не срок!

12 октября 2011, 14:00
поиск сознания в осознанном
0
524

Вчера за 5 минут до обеда многие наконец-то узнали результаты процесса над газовой принцессой. Тех, кто переживает за ее судьбу в Сумах практически не оказалось.


Идя с обеда решил сфотографировать контактную скульптуру «жизнь на майдане или вечный революционер» - палаточный городок комитета сопротивления диктатуре. Что б быть объективным комментировать фотографии не буду, они и так говорящие.

Кстати: местные СМИ, комендант лагеря и глава КОД, местные «блохеры» которые находят любую зацепку, что б показать свое негодование и высокий «экспертный и аналитический» склад ума тоже молчали.

Позицию, а скорее мнение мнение спущенное с центрального штаба партии, заявили только представители Фронта Перемен: они решили не идти на выборы без ЮВТ. А для кого хуже сделают? И власть и «оппозиция» будут только рады если такой соперник «сам спрыгнет».

В областных советах уже давно массово стали выходить с оппозиционных фракций в областных советах. Вот она цена "оппозиции" - 7 лет.

На фотографиях, кто не понял - место где в городе Сумы традиционно проходят митинги (памятник Т. Г. Шевченко) и горе вымерший палаточный лагерь с 4 палаток комитете бездействия (назвать его сопротивления диктатуре пальцы не кликают).


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,митинг,протест,вор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.