Почему приходят в офис общественных организаций.

17 октября 2011, 12:52
Стоительство очистительных сооружений.
0
387

Почему приходят в офис общественных организаций.

Новость об обыске в офисе «Ніхто, крім нас» стала №1 за считанные минуты и даже затмила широко обсуждаемую Юлию Тимошенко. СМИ мгновенно заполонили все пространство новостями о развитии событий в офисе общественной организации, а журналисты принялись писать свои разоблачительные материалы. Конечно же каждый хочет  выдать на суждение публики самую острую статью и поэтому предела фантазии нет. Тем более представители «Ніхто, крім нас» сами помогали журналистам и выдвигали свои версии обыска. Мы тоже решили не оставаться в стороне и написать свою версию происходящего. Тем более что наш вариант сильно отличается от большинства.

Те кто давно работает в бизнесе и сталкивались с разного рода информацией конечно знают, ну а большинство обычных граждан вряд ли догадываются где обычно хранят документы компании, которые занимаются нелегальной деятельностью. Именно на эту неосведомленную аудиторию и рассчитывали те, кто высмеивал действия налоговиков.

Технология скрытия документов, которые могут представлять интерес для правоохранительных органов очень давно выдумана и проработана сотни раз всеми, кто не боится переступать черту закона. По данной системе документы хранятся или у депутата, если имеется в наличии знакомый, который не побрезгует помочь Вам, можно так же вопользоваться и услугами помощников депутатов, и еще можно хранить особо ценные документы в офисах общественных организаций. И чем больше и сильнее организация, чем больше известных в политических кругах персон ее поддерживают, тем сохранее будут ваши документы. Ну подумайте сами, кто додумается прийти с проверкой к ним? Это все равно что обыскивать монашку, вроде такой же человек как и все, но на нее рука не поднимаетя.

Надеюсь, что после такой информации  вас все-таки открылись истинные причины громкого скандала обыска офиса афганцев. Ведь стал бы честный человек устраивать огромный скандал и предтавление, если он чист и честен? Показал бы офис, дал убедится в этом пришедшим и отпустил в добрый путь. А такое развитие событий только подтверждает то, что технология укрытия документов успешно существует в нашей стране.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.