Почти по Киплингу

20 октября 2011, 14:38
налогоплательщик
0
498

Почти по Киплингу

Солдаты, несите в колонии 
Любовь – на мирном штыке, 
Азбуку в левом кармане, 
Винтовку в правой руке. 

(с)  Р. Киплинг

 

 

Еще 10  лет назад я бы воспринял это стихотворение  «певца колониализма», как и подобает: что было в порядке вещей более ста лет назад, в современном мире повториться вряд ли сможет.  Но нет..все начало возвращаться на круги своя очень быстро, ибо по прошествии 12 лет мы увидели, как в невероятной легкостью был растоптан один из одиозных фигур – Саддам. Это был первое «китайское предупреждение»  всем сырьевым ПАРАЗИТАМ, умеющим только одно – черпать ресурсы своих стран и продавать их тем, кого они, эти самые паразиты, и НЕНАВИДЕЛИ самой лютой ненавистью….

 

Суть всех паразитарных стран  только одна – эксплуатация всего доступного сырья, в том числе и собственного народа, с единственной целью – обеспечить правителям стран-паразитов  вечное благоденствие и беспрепятственный вывод капитала из собственной страны. Это, так сказать, логика ВЫСШИХ паразитов.

 

Именно паразитарное мышление и порождает всю ИЛЛЮЗИЮ вечной ценности сырья, которое позволит  держать за горло всех тех, кто всю свою жизнь проводит в жесточайшей конкуренции, платит налоги, создает рабочие места, изобретает столь НЕНАВИСТНЫЕ паразитам Интернет, мобильную связь, гибридные двигатели, электромобили,  новое медицинское оборудование, а также создают БАНАЛЬНУЮ еду, которая дает ВОЗМОЖНОСТЬ паразитам не умереть с голоду.

 

Ведь ни нефть, ни газ ЖРАТЬ не станешь.

 

«Первое китайское предупреждение» было замаскировано стремительным ростом цен на углеводороды. Впавшие в экстаз сырьевики, не могли поверить – сбывалась их ЗАВЕТНАЯ мечта, когда они смогут ДИКТОВАТЬ всему миру свою собственную, ПАРАЗИТРАНУЮ, волю.  Правда, они не подозревали, что ИМЕННО такой реакции от них и ждали…

 

Ведь «правила игры» забюрократизированной Европы, по их собственному мнению, не позволит ничего предпринять НИКАКИХ радикальных шагов. Ан нет…эти «мыслители» в своем искреннем порыве даже НЕ ЗАМЕТИЛИ, как стала меняться МОТИВАЦИЯ обыкновенного добропорядочного европейца. Ему медленно и неторопливо ПОКАЗЫВАЛИ, что сырьевые паразиты не могут создать НИЧЕГО из того, что окружает жизнь самих паразитов. Они не состоянии создать приличного автомобильного двигателя, не в состоянии разработать собственными руками ни одной микросхемы, даже не в состоянии прокормить самих себя.

 

А параллельно, было показано во всей красе их надувание щек и щечек, рассуждения и рассусоливания о том,  что западная цивилизация уже ни на что не способна.

«Надуватели щек» в силу своей невероятной тупости и наглости даже не поняли, что КОНЕЦ эпохи мультикультурализма ПОДГОТОВЛЕН и ОДОБРЕН при полном согласии граждан этой самой «загнивающей Европы».

 

Как гром среди ясного неба были проведены «репетиции» в Тунисе и Египте…а венцом все этой операции «одряхлевшей Европы» явилось уничтожении Ливии, как государства. Все припомнили Бешенному Полковнику…И Локерби, и проекты золотого динара…

 

Паразиты впали в тотальную прострацию. Европа совершенным образом  наплевав на все приличия заграбастала себе все нефтяные запасы Ливии, тем самым показав всему Паразитарному Величию, чего они стоят в нынешнем мире.

Не спасают ни 80%-ные рейтинги, ни толпы полиции и солдат на улицах, не спасают ДАЖЕ банковские счета в самой Европе.

 

И поделом. Ибо рано ил поздно ТРУЖЕНИК начинает презирать ПАРАЗИТА и поступает согласно старым добрым заветам Р. Киплинга:

 

А если черная сволочь 
Не примет наших забот - 
Их мигом разагитирует 
Учитель наш – пулемет. 


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.