"Спасибо жителям и Львова..." или как предать самих себя.

21 октября 2011, 19:43
Директор.
0
589

От том кто привел бандитов к власти, необразованные шахтеры или образованные националисты.

   Уже не раз обсасывалась тема про "...жителей Донбасса...", но хотелось разобраться кто действительно виноват в приходе уголовников к власти.
Для начала стоит оветить 
Можно ли винить детей африканских племен за то что они не умеют читать? 
Можно ли винить овец за то что они идут за пастухом? 
Можно ли винить тех кого воспитывали как дешевую необразованную рабочую силу?
Я думаю нет!!! Они изначально не могли идти против своих хозяев, так как они не были научены думать, а просто выполнять тяжелую физическую работу. Интернет для них был заменен на телевизор и футбол, и приправлено это все алкоголем. Они понимают только силу, а интеллигентность воспринемают как слабость. Учитывая психотип жителя Донбасса, их выбор был определен.
   А вот как же быть с теми кто по другую сторону баррикад  , жителями западных регионов? Ведь это их бездействии привело бандитов к власти. Ведь они знали что Тимошенко:
-никогда не тронет Бендеру с Шухевичем и УПА, те вещи которые так важны западным патриотам. 
-никогда не назначит Табачника министром.
-никогда не сделает русский вторым государственным.
-будет стремится к сближению с Европой, то чего так хотят жители западных регионов.
.........
   Так почему же жители Львова, Ивано-франковска, Тернополя, Виницы своим бездействием позволяли бандитам захватить власть? На что надеялись патриоты? 
Они поверили в то что "Юля воровка!", в то что им нашептали их лидеры. 
Но почему жители Харькова, Одессы и Днепропетровска не поверили в то что "Ющенко бендеровец, фашист, и американский шпион", в то что "все одинаковые", а дружно вышли на майдан в 2004? Да потому что хватило ума понять что хуже необразованного дважды уголовника ничего не будет. И были правы.
  А от жителей западных регионов требовалось не мерзнуть на майдане, все лишь бросить бюллетень против уголовника. А теперь наслаждайтесь, Европы вам не видать, и правят вами теперь ненавистные вам "москали".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.