Мнение.

23 октября 2011, 20:40
0
672

Пусть стандартное, но мое.

 Сегодня мы все говорим о деградации общества. О его вреде на политическую, єкономическую и всякие другие ситуации в стране. Жизнь многих, если не всех, судя по общественному мнению сводиться к банальному поспать, поесть и позаниматься сексом. Не говоря уже о молодежи, которой кроме сигарет, водки и сериалов вообще ничего не нужно! Конечно, а с кем простите им говорить о Сенкевиче, Высоцком или блоге просто интересного человека. Ведь у каждого свои интересы, свои вкусы и предпочтения. Каждый из нас увлекается чем-то, но при современном информационном потопе невероятно трудно найти точки соприкосновения и общие интересы. То что для одного интересно и необыкновенно, для другого всего лишь очередной информационный мусор. Книга которая изменила меня до корней, мои взгляды на религию, войны и себя, известна в Украине может сотни людей, но где здесь найти повод для радости, если другие продолжают думать обо мне, как о просто миленькой барби с уклонами к шизофрении.
 Если говорить о мусоре, давайте, как это ни банально взглянем на себя. У кого нет недостатков? Любых. Курение, эгоизм и убивания времени в интернете по-моему вообще глобальные проблемы всех современных людей. Каждый хранит свои скелеты в шкафах, на полочках или под кроватью. И кто умеет тщательно прячет их от остальных. У некоторых это даже получается. К большому сожалению, ведь от себя точно ничего не спрячешь. Скилеты учат нас удивительно играть, лгать и адаптироваться, но если начинаешь это делать нельзя забывать о том, что остановившись или задумавшись о игре, теряешь нити которые тобой управляют. И тогда все. Выбор невелик: смерть, новая игра, которую ты уже не сможешь сделать интересной, так как будешь сравнивать с преждней, и удовольствия от жизни получешь абсолютный минимум, или того хуже, сбросив все маски, учиться жить со своим стертым, закомплексованым и никому неизвестным настоящим лицом. Дай Бог тому кто лишиться на последнее не сойти с ума, ведь чаще всего именно етим заканчивали поступившие таким образом. Все мы сейчас игроки! Вот главная проблема общества. Делайте выбор, я свой сделала!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.