Слово в защиту Борисполя

25 октября 2011, 21:50
Экономист
0
465

Не всем рейтингам стоит верить


Не могу пройти мимо новости, которую расскручивал чуть ли не каждый новостной сайт Украины: Аэропорт "Борисполь" попал в Топ-5 худших в мире! Читаешь дальше и становится понятно, что имелось в виду - топ-худшим аэропортов для сна и отдыха в ожидании своего рейса.

Наверное, список составлен на основе отзывов туристов, которые отдыхают и спят прямо в аэропортах. Иначе, почему в списке отсутствует московский аэропорт Шереметьево - где чувствуешь себя, извините быдлом, с первой секунды входа  и самого полета, где даже и не ждешь вежливости, только и думаешь - лишь бы не придрались. А из-за сплошного магазина дьюти-фри вообще не понимаешь, как попасть в самолет! 

Почему нет Питерского Пулково, который рассчитан на ожидание рейса с комфортом на 3 человека, ну ладно, на 5?

Странно, почему нет в списке аэропорта в Бодруме (Турция), где посадочные талоны выписиваются от руки, а мест хватает, только тем, кто давно занял.

 И, конечно, удивительные аэропорты Египта, с их еще более удивительными работниками, которые курят на рабочем месте, и двойными тарифами на получение визы, тоже никого не удивили.

Но вот наш Борисполь, с большими помещениями, с работниками, которые пока не улыбаются, но уже здороваются и не хамят, где легко можно сориентироваться, и комфортными и мягкими креслами в зоне транзита (проверено) - оказался на 5 месте.

Конечно, не все так хорошо у нас, но на достойном и приличном уровне.

Правда, больше меня удивило, с какой чуть ли не гордостью и радостью сайты публиковали эту новость - вот, мы ведь говорили и говорим, что все у нас плохо, теперь и весь мир подтвердил!

Хотя чему я удивляюсь в нашей стране.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.