Болезнь под названием «шоу-биз»

28 октября 2011, 07:24
CEO в KnowShow
0
432

Зависимость или стиль жизни?

Стоит тебя окунуться в сферу шоу, как она закружит тебе голову навсегда. Ты захочешь даже не жить в ней, а захочешь - жить ею.

Твои идеалы становятся явью, а кумиры -твоими друзьями. Буйство красок, спецэффектов, громкой музыки и вечного праздника…заставляет твоё сердце «выпрыгивать из груди». Адреналин. Вздох. ТЫ – часть этого шоу…Кислород, как блаженство растекается по твоему телу. Ощущение значимости- великое ощущение.

На что ты готов, чтобы вновь и вновь испытывать это чувство?- Ты готов на всё.

Испытав полное удовлетворение, сложно представить себе иную жизнь. Тебе только кажется, что так будет всегда. Стоит расслабиться и перестать работать, как тебе тут же находят замену. И здесь ты должен признаться самому себе, что ты…не нужен и ты не лучший.

Это состояние роднимо с потерей или расставанием. Только в этом случае ты теряешь не кого-то, а теряешь себя. Вот почему «великие» боятся одиночества- отсутствие опоры и вот почему так много из низ на «игле». Время идет, они встают, берут себя в руки и избавляются от зависимости, только не от той.

Ты был в шоу?- оно теперь будет преследовать тебя всегда. Оно будет напоминать о себе в письмах и звонках бывших коллег, опытом в твоем резюме, и самым сладким воспоминанием.

Твоя популярность зависит от твоей работоспособности, выносливости, врожденных талантов и умением выявлять главное. Твоя популярность- это плод твоих усилий. Как же тяжело расставаться с тем, над чем так долго работал.

Те, кто не сдается – покоряет вершину, тот, кто сдался- умер.

Добро пожаловать в шоу!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.