Секрет превращения человека в суслика!

31 октября 2011, 21:45
0
435

Методы, позволяющие укорениться жлобству в регионах!

Удивительная страна Украина!

 Просторы, гостеприимство (если оно конечно искреннее), недра (если они конечно не разворованы), народ (если он конечно трезвый) - украшают эту страну!

 А сколько удивительного в процессе преобразования и реформ! Оранжевые у власти - реформы, голубые сменили оранжевых - снова реформы! А что изменилось? Как воровал народ - так и ворует, причём не только народ, но и власть им подаёт достойный пример, как жрали самогон - так и продолжают его жрать, а власть им помогает, да и сама не прочь иногда этим самым элитным напитком побаловаться. А почему бы и нет? Ведь на халяву!!! Платить не надо, самогонные точки сами готовы платить натуральным продуктом, лишь бы им никто ничего не запрещал. Участковые берут калым раз в месяц и несут его в государственную "казну", которой управляет зам начальника какого нибудь РОВД. Это ведь не плохо, кушать хочется всем! Не секрет, что таким начальникам кушать хочется всегда и часто. Вот они и нашли замечательный способ, или даже формулу, по которой и овцы целы и волки сыты. Рассказать?

Есть на великих просторах Украины город Николаев. Город кораблестроителей и тружеников. Я искренне люблю этот город! Но есть в этом городе уникальные места воровства и смерти! И это ни где-то в катакомбах городских, а в самом центре города, практически напротив центральной проходной Судостроительного завода имени 61 Коммунара. Идут после смены уставшие корабелы, заглянули во дворик по адресу 68 Десантников дом 17, сдали украденный металл в квартиру номер 9, получили прибавку к зарплате, но не отнесли её в семью, а зачем? Пошли в квартиру номер 8 или 4 и всё пропили. Самогон дело великое! А кто его закроет? Участковый? Так он сам там в доле. Начальник РОВД? Так участковые наверное не по своей воле столько лет мзду собирают. Вот и получается замечательная схема: пошёл на роботу - укради металл, украл металл сдай его во дворе 68 Десантников 17 кв.9, пропей вырученные деньги в кв 8 или 4 и не бухти, что власть тебя, быдло, не любит и не понимает. Она, эта самая власть и при оранжевых и при голубых даёт тебе право воровать и жрать самогон, но не даёт тебе право быть человеком!!! Так и живи, народ свободный, народ украинский, народ свободолюбивый и немного трусливый! 

Слава Украине!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.