Бомж: Большая Опасность для Моей Жизни

3 ноября 2011, 08:15
Строить плотины
0
768
Бомж: Большая Опасность для Моей Жизни

Они всегда рядом.

 ВНИМАНИЕ!!!
        В нижеизложенном тексте, а также в соц. опросах, речь идет исключительно о той части обездоленных, которые уже тупо  проебали свою жизнь по собственной инициативе сбухавшись и сколовшись! 
       Автор с уважением и сочувствием относится к тем обездоленным, жизнь которых могло уничтожить множество независящих от них факторов, будь то землетрясение или квартирные аферисты. Сейчас действительно безжалостное время.
  
                        
  Опасные... Суровые... Вонючие... Немытые... С вечным перегаром. С пустотой в глазах. С большими, грязными баулами. Короли помоек. Завсегдатые наливаек. Навсегда в Вашем городе. Навсегда в Вашем дворе. Бомжи.

     Недавно наткнулся на статью, в которой очередной толераст  пытался доказать , что он потомственный Д'Артаньян, заступившийся за несчастного бездомного, которого не хотели пускать в общественный транспорт.  Вот только доводы в стиле все мы равны и бомжи тоже люди как-то совсем не подходят для нашего времени, в котором большинство принципов морали и этики давно утонули в тоннах дерьма, производимых социумом. 
     
    Вы пользуетесь общественным транспортом? Вам надоело, что Вас толкают, зажимают и сбивают с ног в час пик? Вам не нравится , что эти мудаки не знают , что такое дезодоранты? Мы знаем как Вам помочь! Комплект "Бомж для них, противогаз для Вас"  освободит пространство вокруг Вас!!! Больше никаких людей рядом! Всегда свободные сидячие места! Вам просто нужно завести своего бомжа в вагон, подождать 15 секунд и... О, ЧУДО!!! Вокруг больше никого! Почувствуй себя человеком, заведи себе бомжа!
     *Спасибо жилищным реформам за неограниченное к-ство комплектов!

    
   "Они не виноваты в том, что стали такими. Они ведь люди. Им просто нужна  помощь. Они ведь умирают на улице". Да. Таких доводов я слышал сотни, и будь я немного добрее и человечней, то обязательно бы проникся этими словами, но... НЕТ!  В первую очередь они балласт. На них выделяются деньги из бюджета, которые могли бы пойти на пенсию вашим бабушкам, или на детские дома. Они паразиты, которые уже никому не нужны, но истреблять которых нельзя *ведь по закону, они такие же люди как мы с вами, ога*  Чтобы не предпринималось, они всё равно останутся такими, как есть. По статистике, после окончания реабилитации, 80% бродяг, возвращаются к своей прошлой жизни из которой их пытались вытянуть. Они не принимают законы социума, в котором нужно ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, для того, чтобы ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ. Они уже не умеют работать. Они уже не способны мыслить. Они могут только собирать отбросы, воровать, убивать и ,главное, получать всё , кроме выпивки, бесплатно. Вот подумайте, зачем организму, который уютно устроился в тёплом подвале рядом с теплотрассой, у которого есть какая-никакая еда и бухло, что-то делать? Нужна водка- сдаст бутылки. Нужна одежда- найдет на помойке. Нужна еда- будет просить милостыню. Жизнь удалась, чо.

   Зачем разрабатывать биологическое оружие? Оно уже давно у нас есть. Каждый бомж носит в себе целый комплект страшных заболеваний от гриппа до туберкулёза. Стоит запустить нескольких бомжей в общественную поликлинику и к-ство больных желудочными коликами сократиться раз в десять, правда, в той же пропорции увеличится количество новоприбывших в морг. 

  Социальная реклама с фотографией среднестатистического бездомного, в которой будет перечислен список болезней передающихся воздушно-капельным путём, которыми он болен, с обычной надписью "они дышат среди нас" будет более эффективной любого призыва о вакцинации.

    Я считаю, что они хуже бродячих животных. Они ещё бесполезней обществу. Они ещё опасней. Вот только бездомных животных отстреливают и сжигают на месте.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Общество,бездомные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.