Чего б добавить?

20 ноября 2011, 20:30
Профессиональный мечтатель-оптимист
0
484

Чего для счастья не хватает? Что нужно добавить?

Всем доброго времени.
А давай-те как без пены у рта и мыла в районе пятой точки подумаем: чего, нам, собственно нужно-то для того, чтобы начать жить. В этой конкретной и, надеюсь, все еще любимой стране.
Вот только не надо на счет "очередного трепа" и прочих комплиментов - правда интересно, что местные читающие-пишущие думают на этот счет.
Мне вот думается, что нам нужна идея, способная объединить страну. А чтоб эта идея была осязаемо и понятной, ей должно быть осуществимой - пусть и поначалу минимально - вот буквально завтра. Т
Опять-таки, из разряда собственных наблюдений: уже завтра многие и многие из нас могут лучше делать то, чем занимаются. А кто-то может бросить то, что ему до боли в печенке надоело - и заняться тем, о чем всю жизнь мечтал.
Я к тому, что общей идеей может стать максимализм и профессионализм. Если ты дворник - твой двор самый опрятный. Если учитель музыки - именно твои ученики виртуозы.
И забудьте Бога ради о мильярдах - для того, чтоб заниматься своим делом или помочь родным-друзьям как правило они на фиг не нужны.
С нетерпением жду камней, помидоров и прочих приятностей. Наеюсь, среди них будет и крупица здравых мечтаний-рассуждений.
На старт!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,ментальность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.