Наша милиция нас бережет

1 декабря 2011, 08:19
0
601

Не для кого не секрет, что между словами власть и преступники можно поставить знак "=". Они друг без друга просто не могут существовать.....

24 ноября 2011 года в Соломенском районе г.Киева по ул.Выборгской произошло несколько попыток квартирных краж.Одна из них была "удачной" и квартира оказалась моей.Вроде бы не все так страшно, все живы-здоровы, ущерб нанесен меньше, чем мог быть,но все-таки мне нет покоя.Все от того, что четыре дня я не могла добиться хоть какой-нибудь информации от сотрудников милиции.Когда наконец я вышла на следователя по моему делу, выяснилось, что вора,пойманного с частью моих вещей отпустили под подписку о не выезде (видимо для того,чтобы он помог своим сообщникам сбыть награбленное)!!!!!
Я просто не нахожу слов, чтобы описать все то, что происходит у меня внутри.Я не знаю, к кому обращаться за помощью....неужели все это норма нашей жизни, которая рано или поздно коснется каждого из нас????
Теперь, каждый раз, уходя из дома, я не знаю что увижу по возвращению...Наша страна, эта система, это все, как само разрушающаяся конструкция, которая в скором времени раздавит каждого из нас....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.