На вернисаже как-то раз...

15 декабря 2011, 23:36
Певец, пианист и композитор.
0
710
На вернисаже как-то раз...

Любуюсь картиной, на которой изображены два прекрасных котенка, жующих одну общую дольку арбуза - и снова возвращаюсь в мыслях на субботний вернисаж Оксаны Тодоровой...

Два творческих человека всегда найдут общий язык! В этом постулате я еще раз убедился в прошлую субботу, когда еще не вполне отдохнув после своего пятничного концерта в "Украине", я оказался на совершенно волшебном мероприятии - на Вернисаже, виновницей которого стала очаровательная и очень талантливая художница Оксана Тодорова.
Надо сказать, что до вернисажа с Оксаной мы были знакомы только заочно. Познакомившись с моим творчеством, она посчитала интересным узнать меня лично, чему я, надо признаться, очень и очень рад. Я вообще люблю творческих и открытых людей. С ними всегда есть, о чем поговорить, с ними чувствуешь себя "в своей тарелке" и зачастую общение с ними вдохновляет и дарит позитивные эмоции.
Так было и в этот раз. Попав в клуб Белгравия, где проходил вернисаж Оксаны, и увидев ее прекрасную улыбку и искрящиеся добрые глаза, я сразу понял, что мы найдем много общего и поймем друг друга. А когда я впервые увидел картины с этими милыми и такими позитивными котами (то искренне позавидовал ее мужу ... но это, конечно же, шутка), то с каждой следующей картиной я все больше восхищался этой Женщиной, ее мастерством, ее энергией и красотой, которую она столь органично передает в своих произведениях.
Я бесконечно благодарен Оксане за этот восторг, который мне пришлось испытать, за яркие эмоции, за радушный прием, за ее чудесные жизнерадостные картины... и особенно за то, что она поддерживает талантливых детей, и так превосходно сочетает детское и взрослое творчество.
Я вообще фанат детей, и общаться с ними - для меня всегда истинное и ни с чем не сравнимое удовольствие.
Идя на вернисаж, я даже предположить не мог, сколько положительных эмоций можно получить всего за несколько часов на одном очень умело и элегантно организованном событии.
Я действительно благодарен Фортуне за то, что мне посчастливилось познакомиться с Оксаной Тодоровой, с ее творчеством, с ее друзьями, с ее мужем, с очень талантливыми детками, с той творческой и радостной обстановкой...
И теперь глядя на подаренную картину с котятами, которые держат одну на двоих дольку арбуза (кстати, моей любимой ягоды), я всегда улыбаюсь, переносясь мыслями из Рима в далекий Киев, на вернисаж, в ту атмосферу творчества и счастья!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: картины,Вернисаж,ДжонПоль Леонне,Оксана Тодорова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.