партократия или жлобократия!

28 декабря 2011, 08:54
0
428

к истории формирования власти Украине

  Слушая новости ,читая газеты .путешествуя по интернету, когда наталкиваешся на украинскую политическую тематику возникает ощущение ступора от информации ,которую получаешь.

Театр абсурда отдыхает. Тут смешано все ложь об улучшении жизни , кашпировщина руководителей дающих установки на то ,что мы подыхаем с хорошими ощущениями и нам очень хорошо жить,полный правовой нигилизм со стороны власти,абсурдные порнографические суды с садистскими извращениями,интервью президента с угрозами журналистам.

  Откуда это?

  Это последствия того,что власть в результате того, что система прошлой власти тихо трансформировалась нынешнюю,создавая иллюзию разрушения старой. Не изменилась ,а абсурдировалась.

У власти остались те же партократы ,которые были воспитаны во времена парт-хозактива.Только безконтрольность и отсутствие страха превратило эту свору в махровую антинародную антигосударственную мафию у которой преобладает идея клановости, а не  национальная идея. Причиной стагнации морали и чести в политике является отсутствие люстрации во власти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.